2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
最初平和な物語で、よくある里親✕子供
のお話なのかなーって思ってたら
すんごい180度違くてびっくりしたwwwby 匿名希望- 0
想像以上の設定でした。怖いながらも次が読みたくなります。どうなるのか、逃げ切って欲しいです。最終回どうなるな楽しみです
早く続きが読みたい!
最初は無料だったので読み始めたら、すっかり引き込まれました。
展開も早くダラダラしたもどかしさがなくどんどん進みます!次話入荷が待ち遠しいです。by うふぁ- 0
小難しい…けどがんばって読む価値あり!
コミックス派じゃないので
毎週のジャンプの内容を覚えてないといけない
この作品は
ストーリーを追うのが大変だった…
けど、どんどん面白くなる!!
設定を覚えておくのは大変だけど、
そうする価値あり!by 匿名希望- 2
おもしろい!
人気になっていたので、無料部分だけ読んでみました。
まさかのそこか!ていう展開で、今後どうなっていくのかとても気になる作品でした。
絵もとてもリアルなので、ひきこまれます。by 匿名希望- 0
次が待ち遠しい
始めはジャンプっぽくないなぁと思って、とりあえず面白かったら読み続けよう位の気持ちで読み始めました。
絵は綺麗だから取っつきやすいです。
読み進めるとその内容にドキドキが止まりません。次の展開が待ち遠しいです。
必見です!by 匿名希望- 0
気になる!
無料だったので読んでみたのですが、絵の可愛い感じとはかけ離れた感じのストーリーです。登場人物が賢いので先の話が想像できず早く読みたくて気になります!
by tak3150- 0
読むたびに想像を超える展開でとてもおもしろい。今まで見たことがないようなストーリー。読みにくくないところもいい。
面白い!
無料分を読んだのですが、面白くて全部購入してしまいました。展開が読めなく伏線がすごい。今は自分でいろいろ想像しながら次の話しを待っています。
無料分だけですが、一気に読み、続きがとても気になります。
絵が綺麗で読みやすく、ドキドキワクワクしました。アメトークでも紹介されていたので、購入してみようと思っています。by 匿名希望- 0