1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
うん
壮大なミステリーかつリアルがやばい
とてもおもしろくて一気に読みました。
伏線や考察も楽しくてのめり込みます。
また悲しさがつきものでそれがまた
リアリティーを生んで最高でした。
是非読んでください。by 匿名希望-
好き
アニメが始まる前に気になって読んでたのですが、絵がちょっと怖かったりで途中までしか読んでませんでした。でもアニメが始まって見始めたらノーマンのサイコパス感というかエマに全力な感じがとても最高でこれはもう原作を読むしかないです
アニメで知りました
とにかく先が気になる話で、いろんなフラグ回収しつつ自分なりにも考えて、感情移入しながらハラハラドキドキ読み込める話です。
鬼はすごく怖くてホラー絵に見えますが、それ以外の人間や景色は綺麗なので読みやすいと思います。by れいぶん-
最初、ママが怖い人かもしれないと期待してみてたらやっぱり悪者で、でもいい人になるかもしれないと思ってたら、やっぱりいい人になって、おもしろいです!途中はいい意味で予想を裏切られたりして今後も楽しみです!
アニメの先を知りたく、最近原作を読破した者ですが、めちゃめちゃ面白かったです!
個人的にノーマンが出る時とノーマンと再会したシーンが好きです!(ノーマンが好きです)
アニメでノーマンが
ドン、隙だらけ。というセリフを最近ずっと口ずさんでいます(笑)by 匿名希望-
子供を鬼の食料になるために育てられ、出荷される。はじめは、その設定、内容にゾッとしました。なんてグロい内容なんだと思いましたが、エマの仲間を思う気持ち、優しさ、強さに惹き付けられました。圧倒的な強さの鬼に立ち向かう子供達に勇気をもらえます。最後はどうなるのか楽しみです。
面白いストーリー
人間が餌。
孤児院がまさかのエサになる人間を作り上げる場所。
優しいママ(孤児院でお世話をしてくれる人)は、餌を育て、出荷するために働いている。という展開から、子ども達は自分達が餌にされ食べられない為に孤児院から脱出しようというストーリー始まります。
初期設定からしてどーなる??!と、ハラハラしちゃう展開。by わんこのどん-
これはすごい
最初はジャンプで読んでいましたが、ずっと先が気になっていたのでこちらで続きを購入しています。ようやく謎が解けてきましたがまだまだわからないことがたくさんあって、ワクワクドキドキしながら読んでいます。牛や豚もこんな気持ちなのかなと考えさせられる貴重な作品です。
by めーがん-
本当にオススメの作品です!!
久しぶりのはまりまして何度も読み返しています。絵が可愛いので最初はこんなに激しい展開を予想していませんでした。とにかく話が早くて、次へ次へと読みたくなります。今も早く次が読みたくて仕方ないです笑。by 匿名希望-
エマがんばって!
とにかくエマ達に頑張って!と応援したくなった。
ストーリーがはらはらしてとにかく楽しかった!by 匿名希望-