お試しのしか読んでないのですが、最初は冒険のお話しかと思ったのですが、どうやら違うみたいで、凄くきになります。引き込まれます。
おもしろいけど
ドラマになったイギリス籍日本人の某小説を思い出す内容。でも、おもしろいし、ミステリアスなストーリーで展開が気になる。はまってしまう。
前々から気になっていたので無料で読めて嬉しかったです。続きがきになってレンタル屋にはしりました!面白いけど評価が高すぎるような…?
面白い!
ストーリーは全く違うけど「ベルセルク」のようなRPG感があってどんどん読み進めていってしまいます。登場人物も個性的で練られたストーリーも良いです。これからどうなるか、薄まらずにこの濃さのままいって欲しいです。
by ちい03- 0
一気読みしました
このまんががすごいで知り、試しに読んでみたら続きが気になる気になる!
家事もおろそかに、一気読みしました。by 匿名希望- 0
読み応えあり!こういう伏線、伏線の練り込まれた話をジャンプで続けるのって難しいと思うのですが、ぜひ尻切れトンボにならないよう頑張って欲しいです。きちんと終わらせるべきところで終わらせて名作にして欲しい!
by risuko- 0
いい
これは面白い。1話読むと次が気になってしまう作品です。
キャラの可愛さ、そして力強さが見ていてハラハラドキドキさせられてしまいます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ジャンプ連載中の人気の作品と言うことで読んでみました。
続きが気になる~!!主人公達のポジティブなマインドがワクワク感を増してくれます。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も最高!!
緻密に計算されたキャラクターの個性と背景、入り組んでいくそれぞれの描写も分かりやすく謎は回を追う毎に解明しまた深まりゾクゾク(笑)超オススメです( ≧∀≦)ノ
by 骨ちび骨- 0
引き込まれる
絵も割と綺麗だし、内容もどんどん引き込まれる感じで、中毒性のある漫画です。
人間が食用されてしまう漫画を最近はよく見かけますが、この漫画はただ、グロテスクなだけではなく、探究心を掻き立てられます。
謎が多いのですが、徐々に明かされてもきている…。
1人でも多くの子供達が助かって欲しいと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0