1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
映画を見て
映画化されたので、先に映画を見て漫画も気になり見てみました。こんな感じの絵だったんだーとなるほど納得。時間ある時に全巻みたいです。
ギャップがすごい
絵がかわいいのでほっこり系の話かと思ったら全然違いました。少し怖いですが続きがやはり気になってしまう。ホラー好きにはたまらない作品です。
ビックリ
展開にビックリしました。そういう話だと思っておらずら普通に孤児院で色々騒動があって解決していく…的な人情漫画だとタイトルと表紙で思い込んで読んでいたので…。話は面白いです。絵も綺麗なので読みやすかったです。
映画の予告を見て、気になって無料配信を読んでみたら続きが気になって気になってどんどん読み進めていました。ノーマンはきっと生きているのかな?結末まで読みたいです。
エマの純粋なとこ?に何度かイラっとして読むの止めようかと思ったけど最後まで読んじゃいました。
ママも人間の世界で普通に幸せに生きてほしかった。
漫画、アニメ、映画全部見ました。
映画は実写だから正直期待してなかったけど予想より良かったし面白かったです。
映画も最後の完結まで続けてほしいと思いました。by 何もしたくない。-
(・_・;)
無料分とウィキのあらすじたけではわからないけど、絵がかわいい割には恐い感じがする。『鬼』って感覚は日本にしかないのかな…
本当によく出来てて、おもしろいです。
ストーリー展開も良くサクサク読めますが、ちょっと残酷…最後はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵の可愛らしさからは想像できない壮絶な内容に最初は衝撃を受けました!ノーマンの頭の良さには毎回ゾクゾク鳥肌が立ちます!アニメ一期見ましたが、みせ方も上手かったです!
by azareaみぃな-
映画
映画になるほどの人気作品。
ポワポワ始まるかと思ったら
シリアスもシリアスな世界観。
子供に見せたら
トラウマになりそうな作品。by 匿名希望-
映画化されるし、気になり読んでみたら…思った以上でした。話のテンポがよく、引き込まれます。現実では考えられない世界が、ちょっと怖く感じるかも。