【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(40ページ目)
正直
最初が非常に面白かっただけに、逃げ出してからがイマイチ盛り上がりに欠けていたように感じます。私が読むのに疲れただけかも?
幸せかと思いきや急に落とされた。でも面白い。ノーマンに惚れそうになるけどよく考えたらノーマンまだ11歳だったー。なにがともあれ、最高作です。
番外編、続編が読みたい‼️
すべて購入しましたが、次はどうなるのか?早く続きが読みたいと読者に思わせる作品です。約束を交わした後に人間の世界に行く事が出来た子供達が、その後、どうなったのか?ご想像にお任せしますも良いですが、出来れば、続編や番外編も読みたいです。素晴らしい作品、ありがとうございました。
by シルベーヌ- 0
グロい場面もありますが、それ以上に引き込まれていく漫画です。子供に読ませるか読ませまいか考え中です。
by やずお- 0
一話購入してみました。
施設で育ったら食用として出荷。その世界から抜け出すべく計画を立て、施設から逃げ出そうとする。全員無事に逃げきれるのか。
無料だけ読んでみたけど面白い。
鬼へ子供を出荷というか食料?
誰も守る人がいないのか?って思い続き買っちゃいました。by 匿名希望- 0
良い!
おすすめです!
すごく考えられた物語で、どんどん先を読み進めてしまいます。
なぜ鬼の世界になってしまったのか、はたしてノーマンは生きてるのか(生きていて欲しい、、)すごく気になります。by 匿名希望- 0
最近実写化されたということで気になっていた作品です。
ファンタジーと現実のあいだみたいにかんじたけど、とても心に残る作品になりました。by 匿名希望- 0
はじめはおもしろい
脱獄まではすごくハラハラしておもしろかったんですけど、鬼が出てきてからが、政治の話になって難しくなった。
by いこぴょん- 0
農園から脱出する直前までしかまだ読んでいませんが、展開も早すぎず遅すぎずハマりました!
絵も、ダークメルヘンって感じで丁寧に書き込まれていてじっくり見ごたえがあります。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0