【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(39ページ目)
続きが気になる
映画の宣伝を観ました。
少し気になったので読み始めましたがとても面白そうです。
10年間ずっと施設で暮らしてきたエマがこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
人気作品なだけに期待しすぎたかもしれません
だけど関係図とか調べるとすごく分かりやすくて面白く感じましたby 匿名希望- 0
どんどん引き込まれる
試し読みで読んで気になり、アニメ化されてから話題になり、改めて購入しました。楽園だと思っていたところが地獄だった、自分たちは食料だったという設定が衝撃的。さらに脱走しただけでは終わらず、外の世界で鬼と戦いながら生き抜く様はまさにサバイバル。仲間も死ぬし疑心暗鬼も謎解きもあり、とにかく面白い!頭は使いますが、読めば読むほどハマります。
by たっちょちょちょ- 0
ヒトが食糧品として育てられる。ヒトも動物である以上、あってもおかしくない話だと考えると恐ろしいですが、知能がある分、戦える。面白いです。
おすすめです!
最初は難しい話かと思いましたが、
読み進めていくと話に引き込まれます。
ぜひ最後まで読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
差がエグい
最初はほんわかしていてニコニコ読めましたがだんだんと嫌な感じが出てきて嘘じゃん…って呟いてました。
みんな助かるのか気になります!by 匿名希望- 0
約束のネバーランドは、連載当初からジャンプらしからぬブラックな展開と、謎が謎を呼ぶサスペンス要素が話題となった
初めて見たけど
今流行ってるから見てみたけど普通に怖いよ。子供達は食べられてたの?
全部まだ見てないけど、これは人気になるの分かる。by 匿名希望- 0
ハマりそう
映画館の予告をみて原作をのぞいてみした。
1話からゾッとする展開でのめり込んでしまいそうなストーリー
今後ハラハラドキドキする方間違いないマンガ!by 匿名希望- 0
凄かった
凄かった。もっと早く手に取るべきだった。絵の中の伏線まで追えないけれど、一巻カバー下にこれを描いた時点でもう、後の物語を信頼して身をまかせる