2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,638件/ネタバレ1,254件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
面白い!
あまり惹かれないタイトルでしたが、実際に読み始めたら凄く楽しい!不思議な環境の中で生活する主人公達がこれから巻き込まれる困難にどの様に立ち向かっていくのか非常に気になるストーリー!
by sora☺︎︎mama- 0
世界を知らない子どもたちの冒険
少年少女はハウス以外の世界を知らない。そこでの生活が当たり前の事だから―
知恵者のノーマン、博識のレイ、ずば抜けた身体能力のエマ。そして30人を超えるたくさんの子どもたちが幸せに暮らしている孤児院。
当然孤児院なので、里親の元へ旅立つ子どもたちがいます。
その子が大事にしていた物を届けようと、孤児院の外への道に通じる門へ行ったエマとノーマン。そこから物語の動き始めるという感じでした。
そこまでの孤児院の状態を紹介してくれている描写がとにかく上手で、飽きさせない内容だな、と思いました!
その先に、子どもたちがどう行動していくのか、というのを見守るのもまた楽しいです!
最近少年漫画はあまり読んでいなかったのですが、久々にとても面白い物を読めたなと思いました!まだ全話読めていないのですが、とても面白くてオススメだな、と思いましたので☆5押させて頂きます!by 抹茶コーラ- 0
最高に面白い!
1話無料で読んでからどハマりしましたが絵も綺麗だし、何より抜群に話が面白い!
アニメ化も決定しましたが、久々にジャンプでここまでハマる漫画に出会えました!by 匿名希望- 1
面白いです( *´︶`*)
これからの展開がとても気になります!
絵も上手くて読みやすいと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+by 匿名希望- 0
文句の付け所なし
絵も綺麗、キャラも魅力的で、ストーリーもかなり綿密。世界観に引き込まれます。このイラストあっての、この物語だと思います。
鬼が不気味。でも、いろんな個性のある鬼が出てきます。鬼にも愛着が湧いてきました。
アニメ化もするようですが、原作絵のカラーの雰囲気を忠実に再現してくれたらな…by もりぞ7725- 0
次が気になる
題名からして、ありきたりな幸せな子供たちの冒険ばなしかと思っていたので、人気ランキングの上位に入る作品でも見たいと思っていなかった。読んでみると、ストーリーが、奇想天外でいて、でも子供のころ、壮大な世界が何らかの目的のために自分達を育てているんじゃないかと、ふと思ったことがあって、この作品を読んでいるとそんな懐かしい感じを思い出した。
気になって
来年、アニメ化が決定したので読んで読んで見ました!まだ2話しか読んでませんが、次がどうなるか読みたくなる作品だと思います!
アニメ化決定
アニメ化が決定したそうです。
とにかくすごく面白い。さらに、ストーリーが斬新でみるみる惹き付けられます。by 匿名希望- 0
ハラハラ
ちょっと怖いシーンもあるけど、ストーリーが非現実的だけどなんかありそうな感じもして夢中になって見ちゃう
続きが気になり、どんどん読み進めてしまします。どんな結末が待っているのか楽しみです。