2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
是非オススメ
アニメ化するほど
面白いです(=´∀`)人(´∀`=)
是非オススメなので
みてみるといいですよ。by 匿名希望- 0
本屋で漫画を見つけてここで無料読み
なんかワクワクしそうな感じで面白そうでした。結構長そうだけど楽しめそうです。by 匿名希望- 0
ジャンプらしい王道といえる作品ではありませんが、3大原則の友情勝利努力は全てあてはまるという異色のストーリー!ハラハラ展開にいつも楽しませていただいてます!
絵が苦手、内容は複雑で面白い
ジャンプ作品とは思いにくい、推理とアクション、そしでダークファンタジー(?)の要素があります。明るい話が好きな方や、ギャグ漫画が好きな方にはオススメしません。
絵がクセがあるなと思います。設定や、推理や心理戦などは面白いです。
この話どうやって作者は終わらせるのだろうと個人的にには全く想像つかない作品です。by 匿名希望- 0
良くできている
ただのグール話ではなく、知性と団結と行動力のある子供たちの闘い。
良くできた作品です。人気があるのもわかります。
話にスピード感めあり、ハラハラあり。
次そうくるかっ!と爽快感まであります。
無事に人間としての生活が送れるように、応援しています。by ラブブ- 0
今最も勢いのある漫画
ジャンプで今最も熱い漫画といっても過言ではないでしょう。基本的に主人公たちと同じ目線で読み進められるので、スリルを感じつつ徐々に先が見えてくる展開は胸アツ。一見の価値ありです。
by どりるまん- 0
面白いです
無料分だけのつもりで試しに読んだら、先の読めない展開に止まらなくなりました。結局、コミックスを買ってしまいました。
おススメです。by 匿名希望- 0
タイトルから、もっとほんわかした、やさしい話だと思ってた分初めて読んだときの衝撃がすごかったです…。みんなに幸せになってほしい!
なんとなくで読み始めても全部購入して、読んでしまう。ストーリーが凄い。ネタバレしそうなのでうまくいえませんが、ぜひ一度読んで欲しい漫画です!
by りんご123654798- 0
おもしろ
面白いです。
先がどうなるんだろうと予測がたてられずついつい読み進めてしまいます。by はまめ- 0