2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
話の展開がポンポンいい感じに進むので見やすいですし、キャラデザもそれぞれ最高。伏線回収のタイミングも良いので飽きず読める。
アニメを見てハマってしまい漫画も購入しました!!脱走の計画段階やそれまでの訓練など話がしっかりと組まれていて一気に引き込まれてしまいます!
脱走した後の森での行動などにもドキドキするので続きが気になります!by 匿名希望- 0
ザ☆ジャンプのマンガ!
少年少女の苦悩、冒険、成長!
どんどんスケールアップするし、この状況からどう状況打破していくんだ?!ってドキドキハラハラします!
時々、言わせてる感、悪い意味で劇的な表現の部分があるけど、気にならないほど、ドラマチックでスピード感のある作品です!by あみの1984- 0
無料お試しを読み、おもしろかったので毎月少しずつ読んでいます。
人間の怖さがあり、これからどうなるの?とハラハラドキドキします。
アニメ化もされているのですね。いつか見てみたい。by 匿名希望- 0
はまる‼️
子供っぽい絵だから最初は読まなかったけど、読み出したらかなりはまりました。子供達の素晴らしい能力とメンタルの強さに驚いたり鬼達の悲しい想いとか切なかった‼️自分だったら、あの強さがあるかって考える
穏やかなママと、それに信頼を置く子どもたち。あまりにも温かに描かれていて、きっと裏があると分かりながら読む第1話は、切ない気持ちで読みました。
アニメも観たい。by まみ茶ま- 0
童話に出てきそうな表紙と題名とは裏腹に、とてもリアルで、残酷なところもあるストーリーでした。
日本で平和にぬくぬくと生活していることを痛感しました。by 匿名希望- 0
ほんと面白いです
最初は可愛らしい話かなと
思ったけど
結構ダークな感じで
ドキドキしながら読み進めてます
久々に一気読み
してしまいました!
面白いので是非オススメです!by 匿名希望- 0
怖い
絵が綺麗だから余計に怖い…映画みたい。まだ子供達と大人の頭脳戦は始まったばかりだけれど、続きが気になる以上に怖くて読めないかもしれません。
おすすめ
アニメ化で作品を知り、原作が気になり読み始めました。
読み進めるとドハマりしてしまい一気に最新刊まで読んでしまいました。
私は、弱冠理解力が乏しいので、内容理解するのに時間かかったりしますが、読んで後悔ないと思います。by 匿名希望- 0