何だか恐ろしい予感
幸せな孤児院の話かと思ったら、食用児を育てる施設だったなんて。人間ではなく鬼?が支配する世界になっていそうな、、、何だか恐ろしい展開の予感です。
今までで一番
今まででいちばん面白いと感じたマンガです。ストーリー性や世界観、読んでいくうちにずっぽりはまります。前向きな主人公にひかれます。
by やまらなさか-
途中までみたのですが、ちょっとグロかったりするので、途中でやめてしまいました。グロいなが大丈夫な方は読んでも大丈夫だと思います。話の内容はだんだん難しくなってきました。
めちゃくちゃ好き(面白い)
アニメで見たから 漫画も気になってました。
アニメみたいに 漫画の絵も綺麗し デジタル版にちゃんとされてて読みやすいから買いですね♪by まゆりん2-
子どもたちの強さ、賢さ、諦めない心などたくさん学べることが詰まった漫画だと思います!
いつも予想外のことが起き、ハラハラドキドキが止まりません!!!でも、そこがこの漫画の面白さだと思うので、これからもたくさんのことを学ばさせてもらいます笑
食用児には勝って幸せになって欲しいです(*´人`*)by 匿名希望-
面白い、すごく面白い。どこが面白いかというと、全部と答えたくなるくらい面白い。こんなマンガ見たこと無い!
面白い!
主人公たちがどんどん成長していくのが楽しい!みんな頭が良いな〜と読んでて思いました。どんどん続きが読みたくなる
展開が早くて一気読み
一気に読める、長編冒険物語です。絵がとってもきれいだし、登場人物がみんな生き生きしていてそれがよいですね。
頑張ってほしい
エマは良い子だし勇気があり強い女の子だと思った!頑張って家族を守ってほしい!みんなが仲良く暮らせるようになったらな
人気という事で試しに無料分を読んだら引き込まれ、久しぶりに追加購入をして読み進めています。
ファンタジーかつ既視感がある設定にも関わらず、心理戦が面白くついつい引き込まれてしまいます。by 匿名希望-