2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ハラハラドキドキ!
あまり読まないジャンルですが、これは面白い!一気に配信分購入してしまいました。怖い描写もありますが、これはワクワクしながら読み進める事が出来ます。どうなるか予測不能⁉︎続きが気になります。
絵がかわいい。
かわいい絵柄が残酷さを強調していて、読んでいてつらくなりました。ただ、ミステリーの物語にグイグイ引き込まれ、先を読み進めたいと思いました。幸せな結末であれば、と思います。
夢中になる
あらすじ読んでなんとなく読んでみたけど、かなり面白かった!!!
最初は絵が好みじゃないなーって思ってたけど読んでいくうちにドキドキして次が気になって気になって一気に読んでしまった。
ストーリーもしっかりしてるし、絵も細かいし手抜きしてない。
主人公エマの明るくめげない強い精神もとても素晴らしい。
まだまだ話は続きそうですが最後まで読み続けたいと思える漫画です!by チビもも子- 0
この話は、ハラハラどきどきする話しになってます。
最初、読んでると平凡な日々を過ごしていく話しなのかなと思っていたのだけれどあることがきっかけでとんでもない秘密を知ってしまう主人公たちこの先どうなるのか楽しみです。by ろうげつ- 0
1話を読んだだけですごく惹かれた。このストーリー考える作者すごいと思った。エマの身体能力半端ないなぁ。続きが気になります。
ジャンプ連載が始った時から読んでます!人喰いの話しだけど、とても考えさせられる漫画だし、先が読めない!!おススメです☆
初めはこんなにわくわくするストーリーがあることを知らずに、サイトのおすすめに出て来て知りました。今では、更新が待ち遠しいです。
読んでる充実感がハンパない!!
ハラハラしすぎて
続き読むのは未だに時折躊躇します!!
とか言いつつも
主人公達の真っ直ぐで冷静な姿勢に
心を落ち着かせ
ぐいぐい引き込まれてタップしてます 笑っ
登場人物1人1人の描写が
しっかり表現されていて目がはなせず、
ストーリー内容は印象深く頭に残り、
読み応え抜群です!
充実感がハンパないです。by 匿名希望- 1
最初から予想をひるがえされ、掴まれる設定です。アニメ化も決定し、ますます人気上昇中の作品です。読むべき。
by 週末逃避ロイン🧚🏻♀️- 0
頭脳戦!
頭脳戦とアクションが組み合わさった作品。
ジャップらしくもあり、ジャップらしくない。
早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0