2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
カラーの扉絵が毎回すごく綺麗です。その分カラーでない本編は少し読みにくさや雑っぽさを感じます。話は面白いけど、選り好みする絵だと思います。
久しぶりに少年漫画を読みました。素晴らしい世界観に引き込まれちゃいました。ドキドキもゾクゾクもあって、これは止められない!
絵が可愛くて読みやすいです。始まりは幸せそうで明るい感じですが、それだけではない感じが話しの端々から滲み出ていて、これからどうなっていくのか気になります。
予想外の展開💦
和やかだったのに、急にグロくなって
先が気になるのに辛くて なかなか読み進める勇気が、、、
みんな、幸せになって欲しーい!!by Re key- 0
続きがどんどんと気になってくる。展開が読めず想像が全くできない。絵柄も可愛い、ただストーリーが展開が少しダラダラしてる気もする。
みたことない!
こーゆーまんがジャンプではみたことない!ぶっちゃけすぐ打ち切りまんがかな?て思いました。ジャンプの三代用語ないし。(笑)でも内容しっかりよむと面白いしハラハラさせられます。
衝撃の展開と戦略の攻防がスゴイ!
もちろんシリアスな内容ですが、
キャラクター達のチャーミングさや時折のジョークで丁度良く緩和されます。
展開が早くテンポが良い為、面白くとても読みやすいです。by えみご- 0
まじで面白い!!
残酷だったりゾワっとするシーンは多々あるけれど、ストーリーは考えて作り込まれてる。考えもつかない展開で続きが気になる。
今イチバン続きが気になる!
そんな漫画。漫画というか、壮大なファンタジードラマを見ている感じ。鬼と子どもたちの駆け引きから、目が離せない!
by やきもろ- 0
最初はどんなストーリーか想像がつかなくて読んでいるうちにいつのまにか夢中になっていました!いままでにない展開が多くて面白い作品です!