2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,638件/ネタバレ1,254件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
脱獄するまでがとても面白いです。その後は好みが分かれると思います。ママが優秀だからこその面白さでした。
アニメから入りましたが、
流石、原作面白い。
設定もいいけど密かに張っていた伏線が徐々に回収されていくのが楽しいです!
農園からの脱出がピークかな?と最初は思っていましたが、出た後も面白い。
鬼の秘密なども徐々に分かってきたけどまだまだ謎は多いので楽しみにしています!by れーにー- 0
面白い!
ドキドキしながら読めます!
題材も、オニの世界と面白い!
食料(人間)とオニの闘い!
無料まで読んだので続きが気になります!、by かぬこ- 0
食べ物に対する感謝
文化が違う種族との交流が考えさせられました人だからといって全てが許されるわけではない許されないのは感謝の心かなと思いました
遊び心で狩るのは許されないと思いますby ドラ猫大王- 0
恐ろしい話。
でも引き込まれる
絵も綺麗、それ故にに恐ろしさが増す、もう少し無料で読みたかっただけど仕方ない課金しよう。by トリ頭- 0
先が気になる
もしもこんな世界だったら‥‥っていう
想像の中で、きっと進撃の巨人と同じくらい
「こんな世界だったら嫌だ!」と思う世界のお話。
何度も何度も絶望しそうになりながらも
たくましく戦い前を向き進んでゆく子ども達。
自分ならこんな風に生きられるだろうか?by あつびん- 0
衝撃的な始まりです
少年マンガはほとんど読まない私が、初めからグイグイ引き込まれ一気読みしてしまいました。賢い子供達、それを利用しようとする大人、力になってくれる味方の全てが強烈なキャラクターで引き込まれます。
超おすすめ。by ブルーサマー- 0
続きが気になる。
すごく良くできている設定で、どんどん続きがきになる。いまジャンプで連載している漫画で唯一新刊買っている漫画です。絵も綺麗だし、キャラもいいのでオススメ。
ドキドキが止まらない
孤児院で暮らす親の居ない子供達、規則正しい生活、白い服、テストの時間、少ない遊びの自由、優しいママと呼べる人。
孤児院の外には出てはいけない決まり。
時々、里親が見つかると言って、仲間は外に行くが、その後連絡は一切無い。
ある晩、里親に引き取られる友達が、大切にしていた人形を忘れ、届けようと内緒で抜け出す2人。
そこで見たものは、無残な姿と人肉を出荷すると話す鬼と、慕っていたママ。
その日からママとの騙し合いや、戦略を立て、いかに抜け出し、生き延びるかの戦い。
読んでいて、ドキドキハラハラ、展開がとてもきになる漫画です。
子供達は可愛く、初めはほのぼのとしていた内容から一転、平穏な日々が薄気味悪く見えてきます。独特の世界観で、読んでいて飽きません。by のんたか8181- 0
ざわざわする
タイトルを見ると、ピーターパンを思い出してしまうし、絵もきれいなので読み始めましたが、途中でやめてしまいました。怖い話は嫌いです。