2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,637件/ネタバレ1,253件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
展開が早くて一気読み
一気に読める、長編冒険物語です。絵がとってもきれいだし、登場人物がみんな生き生きしていてそれがよいですね。
頑張ってほしい
エマは良い子だし勇気があり強い女の子だと思った!頑張って家族を守ってほしい!みんなが仲良く暮らせるようになったらな
人気という事で試しに無料分を読んだら引き込まれ、久しぶりに追加購入をして読み進めています。
ファンタジーかつ既視感がある設定にも関わらず、心理戦が面白くついつい引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
止まらない面白さ
読み始めてすぐ、ほのぼのしたストーリーかと思いきや、手に汗を握るような展開になり、どんどん読み進めてしまいます!
単に脱獄し、鬼たちから逃れよう、絶滅させよう、だけの話じゃなく、この世界の理という大きな見方で見ると色々当てはまる気がします。
人物一人一人の表情もとても細かく表現されているので、入り込みやすくとても読みやすいです。
こんな緊張感漂うマンガ本、滅多にお目にかかれない。是非とも色んな人に読んで貰いたいです!by あるふれっど- 0
良い
天才少年少女達の生き様がいい!
極限状態でも冷静な判断力を持っていて僕が欲しいくらいです笑笑
一度読むとのめり込みますよ!by 匿名希望- 0
スゴい!
絵もかわいいし、ストーリー展開が圧巻。週刊ジャンプでも見てたけど、こちらでも思わず読んでしまいました。予測できない展開が楽しみなお話です。
引き込まれる
無料分を見たのですが
すぐに引き込まれて
どんどんと読み進んでしまいます
幸せな生活から一転…
これから先どんな展開になるのか
すごく楽しみです。by 匿名希望- 0
頭の回転がすごい
人を喰う鬼と賢くするどい子どもたちの戦い、しかし、これは単なる戦いではなく深く考えさせられるものがある物語。みんなが幸せになる方法とはなんなのか…
良き
とにかく考える話。
表紙のあの三本線の意味。
エマの本当の姿は。
ムジカ達との出会い。
隠された真実とは__ 。
連載当時から好きでした。
アニメ化される時はうれしくてクラスの人ほとんどに宣伝していましたw
しかも2期があるなんて…
泣いちゃいますよ?
これからも応援しています!
頑張って下さい!!by 匿名希望- 0
続きが気になって
小学生の姪に勧められてアニメで見たのをきっかけにハマってしまい、続きを漫画で読んでいます。約束のネバーランドの世界観が大好きです。個人的にはノーマンはまだ生きてるんじゃないか?と思ってしまうのですが、今後誰一人死なずに逃げて欲しいなぁと願ってしまいます。