2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,637件/ネタバレ1,253件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
面白い!
アニメを観ていたのですが、続きが気になりすぎて購入!人気なだけあるなと思わせるストーリー展開でワクワクします
設定が絶妙
とにかく物語の最初の設定と前提になっているバックグラウンドというか世界観がすごく惹きつけられる。漫画ではなくて、むしろ長編小説を読んでいるよう。
面白いです
普通の施設(頭の良さを除いて)だと思ってたら...という話なんだけど、そこからが深い!
闘う道を選んだ天才達を応援してます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも作り込まれていてかなりおもしろいです。読みやすいのでめちゃクチャおすすめ是非読んでみてください
面白いです
結構読み進めましたが、展開が全然読めず面白いです
かなりストーリーが進んでいるので今からじっくり読んで行こうと思ってますby 匿名希望- 0
ドキドキする!
毎月ゆっくりと読んでます。
ハラハラドキドキする…登場人物の名前も短くて覚えやすいから混乱することはない。
次が気になってどんどん読み進めちゃうからポイントもすぐなくなる!
やっぱ主になる3人の関係性が好きだし、みんなのまっすぐな性格がたまらなく好き。by ちょりぃ- 0
読めば読むほど引き込まれていきそうなストーリー。もっと先が読みたいなあと思わせてくれる作品じゃないかと思います。
ちょっと怖い、けど、前向きで明るいエマちゃんに救われます。読みだしたらとまらないから、週末まとめ読みをおすすめします。
!!
現実が過酷すぎる。
もうなんか胸が苦しくなるくらい。
その中でも未来を見据えて進んでいく勇敢さや仲間の絆の強さは素晴らしいけど、痛いし辛いし、キラキラした少年少女的な要素もあるけどどぎつさもある!
その複雑さは面白い!by ぶくぶくりん- 0
面白い!ハマる!
アニメから入りました!だんだんハマります!先が気になるので全部読みたい!ちょっと悲しい場面は多いけど、謎がいっぱいでワクワクします!