2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,637件/ネタバレ1,253件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
アニメから知った作品。アニメでは色々謎が多かったのと、伏線がたくさん貼られてて推測が楽しいと聞いて。エマ可愛い。
この作品にもうくぎづけ
最初は、可愛い子供らの話しだとおもっていたけど、めっちゃサスペンスだった。
こんな世界あるとまじでこわくなるよって思わせる。by はーぷりん- 0
こちらで無料版を読んでからハマってます。
全巻一気読みしました。人気が出るのがよくわかりますし、のめり込んでしまいます。
構成が上手いので幅広い年齢層にうけそう。by ひさか(*^o^*)- 0
ハラハラドキドキ
試しに無料を読んだだけで先が楽しみな作品です。首元の番号の謎がまず気になるしこの施設には色んな秘密が隠されている気がしてなりません。今はポイント不足なので来月購読してみます
めちゃくちゃ面白い‼️
今一番おもしろいと思える漫画です‼️
世界観、登場人物の設定に背景、絵も好き!
これからどんな展開になってくるのか、楽しみで仕方ありません!
新巻が楽しみです!by 匿名希望- 0
うわ。
無料分がすごいところで終わってた!
人気があるのは知ってたけど、内容はほとんど知らなかったので、さわりだけでも面白かった。
それにしても、主人公を全員男の子だと思ってたのでびっくり。
何度も表紙見てたのに、スカートに気付かなかった自分にもびっくり。by 匿名希望- 0
この独特の世界観が好きです♪
絵のタッチも引き込まれます♪
ファンタジーかと思いきや、サスペンスやホラー要素もありでおもしろそうです♪by 匿名希望- 0
どこかで
どこかで読んだことのあるような話。それなりに面白いです。ただ、毎回あぶない!どうする?と思ったら案外簡単に成功!の繰り返しでなかなか進まないからどちらやめかな。
by しゅんせん春泉- 0
まだまだ先がありますが、面白い!
冒頭の始まりと途中からの展開がガラッと変わり平和だった世界から一転、、、
個人的には「わたしを離さないで」の世界にも少し似ている部分を感じました。by 匿名希望- 0
ヤクネバ最高です。結構巻数出てきてますが、ずっと面白い。常に続きが気になります。ワクワクと、内容がめっちゃ深い!おすすめです!