今までで一番

今まででいちばん面白いと感じたマンガです。ストーリー性や世界観、読んでいくうちにずっぽりはまります。前向きな主人公にひかれます。

途中までみたのですが、ちょっとグロかったりするので、途中でやめてしまいました。グロいなが大丈夫な方は読んでも大丈夫だと思います。話の内容はだんだん難しくなってきました。

めちゃくちゃ好き(面白い)

アニメで見たから 漫画も気になってました。
    アニメみたいに 漫画の絵も綺麗し デジタル版にちゃんとされてて読みやすいから買いですね♪

子どもたちの強さ、賢さ、諦めない心などたくさん学べることが詰まった漫画だと思います!
    いつも予想外のことが起き、ハラハラドキドキが止まりません!!!でも、そこがこの漫画の面白さだと思うので、これからもたくさんのことを学ばさせてもらいます笑
    食用児には勝って幸せになって欲しいです(*´人`*)

面白い、すごく面白い。どこが面白いかというと、全部と答えたくなるくらい面白い。こんなマンガ見たこと無い!

面白い!

主人公たちがどんどん成長していくのが楽しい!みんな頭が良いな〜と読んでて思いました。どんどん続きが読みたくなる

展開が早くて一気読み

一気に読める、長編冒険物語です。絵がとってもきれいだし、登場人物がみんな生き生きしていてそれがよいですね。

頑張ってほしい

エマは良い子だし勇気があり強い女の子だと思った!頑張って家族を守ってほしい!みんなが仲良く暮らせるようになったらな

人気という事で試しに無料分を読んだら引き込まれ、久しぶりに追加購入をして読み進めています。
    ファンタジーかつ既視感がある設定にも関わらず、心理戦が面白くついつい引き込まれてしまいます。

止まらない面白さ

読み始めてすぐ、ほのぼのしたストーリーかと思いきや、手に汗を握るような展開になり、どんどん読み進めてしまいます!

単に脱獄し、鬼たちから逃れよう、絶滅させよう、だけの話じゃなく、この世界の理という大きな見方で見ると色々当てはまる気がします。

人物一人一人の表情もとても細かく表現されているので、入り込みやすくとても読みやすいです。

こんな緊張感漂うマンガ本、滅多にお目にかかれない。是非とも色んな人に読んで貰いたいです!

全ての内容:全ての評価 3,381 - 3,390件目/全5,573件