ドキドキ!!
久しぶりに一気読みしました。
メインキャラのエマやノーマン、レイのキャラクターも良いし、ハラハラドキドキします。
この先が楽しみ。by rin_ssiar- 0
ジャンプで読んでて、すごい人気のマンガってのはわかるんだが。。。どうも好きになれない絵。友達にも勧められるんだけど。
なんか不気味
ミステリアスな作品
2話までのお試しのみですが
怖いことが、かなりありそう
3話目からちょうど動きだしそうby 匿名希望- 0
どんどん引き込まれます!
この作品の、独特の世界観にどんどん引き込まれました。
何も知らずに、幸せに暮らしていた子供たちが 、ある時自分達の運命を知り、その運命から逃れる為に、皆んなで協力し、作戦を立てて、生き延びようと頑張って行く姿に、ハラハラドキドキしながら、応援してしまいます。
早く続きが読みたくなる作品です!by つむぎのママ- 0
アニメ化
アニメ化されましたね。どんどん引き込まれるストーリー。スピード感のある展開。散りばめられた謎。絶対に読んで損はないです!こんなに面白い作品、久々です!
はまります
人間が弱い世界での人間が主役のお話です。面白い!油断したらすぐに殺されてしまう。我々読み手も、油断出来なくなってしまう!
さぁ次の世界へ。友情を信じる姿も、あつい!by ちょこちょこつまみ- 0
目を離せない
この展開、目が離せないおもしろさ。グロテスクな話なのにどんどん先を読みたくなる。ラストはどうなるのか。いい結末にせよ、悪い結末にせよ、忘れられない漫画であることには変わらない。
まだ最初の数話しか読んでませんが、どんな展開になるのかドキドキです。外の世界がどうなってるのか…気になります。
面白い!!引き込まれる世界観!!
実写映画化と聞き、読んでみました。これは…確かに皆さんが反対なさる意味がわかりました。
この世界観は年齢設定が子どもたちだから良いのだと思いました。
それにしても話が拡がっても間延びした感じがしないのは素晴らしいと思いました。
この先どうなっていくのかとても気になります。by 塩わかめ- 0
どこかでみた感じ
どこでもおススメされているので、無料分だけ読みましたが…私を忘れないでというドラマに似てますね。
あちらはドナーでしたが。
無料分以降で展開が変わるのか期待!by 匿名希望- 0