友人のすすめで読み始めました。初めはほのぼのとしたお話かと思えば、重いテーマで驚きました。まだ初めの方ですがら続きが楽しみです。
子供がアニメの方で見ていて面白いと言っていたので気になり読んでみました。
思っていたよりも内容が複雑でモヤモヤした感じになりました。by マイ☆マイ☆- 0
アニメ化や実写化されてたので気になって見てみたら予想以上に面白い。
同じような内容でも進◯の巨人みたいとは違って気持ち悪くないし。心理戦って感じがまたいいですね。by 匿名希望- 0
レビューがいいし、ランクインしているだけあって、ストーリーがよくできていておもしろいです。
残酷な描写もありますが、おすすめします。by 匿名希望- 0
おもしろい!
展開が早くておもしろい!
絵は好みじゃないけど
ストーリーに引き込まれるby 匿名希望- 0
これは多くを語る必要がないです。
とにかく読んでほしい。
面白いです。
伏線を回収してされるときのスッキリ感もたまらないですし、キャラが魅力的。
わたしはレイ推しです。by 匿名希望- 0
無料話数と少ししか読んでいません。孤児院のような場所から始まる物語…何系の話なんだろうと読み進めると化け物が出て来たり、グロテスクなシーンもあったり、予想外の展開でした。この先も楽しみにしています。
by アンチー- 0
浜辺美波が主演をするって事で記事になってたので、読んでみました。
内容が衝撃的ですね。世界観があって、面白いです。by 匿名希望- 0
鬼ごっこ!
いやー、序盤のシスター対策の子どもたちの鬼ごっこが凄い!設定も独特で、こんな世界が思いつくなんて…。
ドキドキ!!
久しぶりに一気読みしました。
メインキャラのエマやノーマン、レイのキャラクターも良いし、ハラハラドキドキします。
この先が楽しみ。by rin_ssiar- 0