面白い!
ストーリーが良いです、孤児院だと思っていた所が…エマとノーマン、レイの今後も気になりますし、皆んな食べられてしまうのか、気になります
名作
大名作!
これから、どうなるのか。
エマたちがいろんな苦難を乗り越えていくのがハラハラとドキドキでいっぱいです!by 匿名希望- 0
単行本
単行本の方で最新巻まで読んだものです。
最初の方は、展開が早く面白かったのですが14巻あたりになってなんかんー、、レベルが落ちたってゆーか、、前までは発売日早々「今日ヤクネバ発売日じゃん!」って本屋行ってすぐ買ってたんですけど最近は見かけたら買う程度です()by 匿名希望- 0
とにかく面白いです。
実写化するらしいけど、ホントやめてほしい。
せめて子どもが演じるならまだしも。。
今後がどうなるか気になる!by 匿名希望- 0
最高に最高に面白い!!!
ドキドキハラハラするし、躍動感あふれる内容。続きが気になって仕方ないです!
鬼が怖いし、鬼の中でも派閥あって、普通の人間はいないのか?きなにる!by 匿名希望- 0
出てくる人達みんな頭がよくて頭脳戦を見るのが楽しいです!時折ビックリする画角でママやシスターがでてくるのも臨場感があり面白い!
ドキドキ
架空の設定、世界観とわかっていても心理的に追い詰められて行く様子が伝わってきて怖いけど、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
息子がはまって見ております。ストーリーとしては分かりやすく、でもスリリングで続きが気になり、大人か見ても楽しいです。
by 名無しっ子- 0
予想を超えたストーリーが次々と出てきて一気に読んでしまった。
世界観が面白い。鬼や食用児など物騒な内容だけど、絵がカワイイからスルッと話に入り込める。
困難な状況でも、自分達の未来も希望も諦めない一生懸命な姿が良い。by 匿名希望- 0