2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,638件/ネタバレ1,254件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
展開にドキドキする
一話しか見てないけどサスペンスみたいな緊張感がある。
展開が気になる作品。by 匿名希望- 0
わたしを離さないで
最初はわたしを離さないでに似てるのかなって思ってたけど違った
先が気になってどんどん読んでしまういい作品だと思います。by 匿名希望- 0
早くつぎがよみたくなる、どんな設定なのか、どんなおちなのかまったくみえません!はまりました。でも先が気になるので完結してから続きはよみます
ネバーランドの意味が
ネバーランドと聞いてイメージは違ったけど、人間が人間を食べる!?ファンタジーな展開がびっくりしました。どんなふうに脱出できるかたのしみです
面白い!
どうなるかワクワクドキドキが止まらない漫画でついついポイント追加して読んでしまいました!
前向きな知恵が沢山の漫画ですby まーりーあなかた- 0
おもしろい!!
ちょっと怖いけど、すごくおもしろい!
内容がドキドキワクワクする!by 匿名希望- 0
レビューがよかったので読み始めましたが面白いです!
独特の世界観に引き込まれてスイスイ読めてしまいます!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!by さくらママこ- 0
新感覚
数々の謎があり、少し不気味でミステリアスな雰囲気のお話です。
自分達よりもはるかに大きな力に対して、出来る限りの能力を使いどう立ち向かっていくのか。様々な展開にどんどんとお話にのめり込んでいきました。by 匿名希望- 0
おもしろい!の一言につきます!
次々読んで結局単行本買ってしまいました。
ファンタジーだけどリアルさがあって、イイ人も悪い人も色んな思いがあって、悪役もなんだか憎みきれない。by 匿名希望- 0
スリルとサスペンス
主人公達が自分達が平和に暮らせる居場所を手に入れるために奮闘するストーリーなのですが、その思いとは裏腹に、常に命の危険と隣り合わせの駆け引きが多くドキドキハラハラし通しです。
キャラに頼らないストーリーがしっかりした作品なので、読んだら止まらなくなると思います!by たのか- 0