妥協無しの理想を追う所がいい!
妥協をしないで理想を口にする所が、最初は年相応の子供だと思っていたけれど、実現するのが凄い!!天才っぷりが気持ちいい。
少し成長したと思っていたら、急に背が伸びたりは笑った。
最後まで読む作品です!by 匿名希望- 0
孤児院での穏やかな暮らしの話かと思いきや、、孤児院という名の、かなり奥深く、謎の多い話。
孤児院の決められたエリアから出ては行けない。出てしまえばどうなってしまうのか。。鬼?出荷?脱獄?
内容は怖い感じだけど、どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
読む間中、ずっとドキドキします。疲れたー!
無料分を読みましたが、これは一気に読み進めたい漫画です。by 匿名希望- 0
怖い
絵、キレイですきです。
ストーリー、まさかの食用とは。まだ、途中ですが、頭脳戦になるのかな?ドキドキです。by ももみみちゃん- 0
最近人気の
友達が漫画読んでて、ためしに読んでみたらチョー面白い!最後まで見れてないんだけど、物語に一貫性があって、とても良いです!
by たいようさま- 0
アニメをきっかけに漫画も読みました。ハウス脱出までが1番おもしろかった。完結してからまたじっくり読みたい。
by chansaa- 0
子寺院のはなしはくらいのかなぁどうかなとおもったけど、おもしろくてはまった。三人に感情移入してしまった
久しぶりに
アニメで見て、漫画あるの知って、読みましたー
次の展開がすぐ気になってつい課金しちゃうくらい面白い
エマに勇気もらうねby 匿名希望- 0
自然の摂理
一気読みしました
とても深い話ですが、人間を牛豚鶏などや猪などの狩られる動物に置換えていると考えてしまうと悲しくなりましたby 匿名希望- 0
映画化
様々な意見があるのを承知で言わせていただきますと、子供と呼ばれる年代のヒーローヒロインが生き生きと活躍するのが醍醐味ですので、映画で主人公達の年齢を上げた時点で原作とは別物と認識した方が良いと思いました。
by にゃんちゃん2- 0