子供たちが立ち向かう現実
外界から閉ざされた孤児院で過ごす子供たちが、ある日外界にいる怪物たちを目にすることで生活が一変します。
先が気になります!
大まかなストーリーは聞いたことがあるのですが、設定が面白いなと思い、読み始めました。まだ無料分だけですが、先がとても楽しみです。
ハマる!
知能戦にワクワクしながらもドキッとするような現実的でリアルな描写でどんどん引き込まれます
我慢強いほうで続きが気になりながらも忙しいしいつもはしないのに課金の我慢は迷うことなく打ち砕かれるくらいの圧倒的なおもしろさ
さすがジャンプ!by 匿名希望- 0
面白い!
無料期間で途中まで読みました!
まさかの展開にびっくり!
ちょっと怖いですが、続きが気になる!
これはハマりそう!by 匿名希望- 0
はまりました。2日間で配信されてる最後のとこまで読んだのでお金が・・・でもそれほど夢中になって読んでました。んー今思うと単行本を買って読んだほうが安かったかな、、、ま、いっか。単行本も買おう。
有名作なので遅ればせながら読んでみたけれど、作品全体に広がる闇がまさにネバーランドで驚いた。他の子は主人公を際立たせるためにいる感があるけど、端的に主人公たちの特徴がわかっていい。
読みごたえ
1話が長く読み応えがる。
コミック本を編集しているのでスクロールに向いてない部分はあるけど後半は慣れた。
次はどうなっていくのか…面白そうな作品by みけちん- 0
先の展開が気になる
途中まで読んで、できれば完結したら一気読みしたいと思います。なぜなら面白くて展開がありすぎて続きが気になりすぎる…まずはお試しで設定をご覧ください。ストーリー展開が気になりすぎますが、嫌いな設定じゃなければはまれることは間違い無し。
by パンダー123- 0
さいっこー!
これまだ面白い
本当面白い!
久しぶりの大ヒット!
絵よし!
ストーリー良し!
キャラ良し!
展開の速さ良し!
これ面白すぎる!
なんでもっと早くみなかったんだろーーー!
単行本も買おうと思ってます!by Ttkyodai- 0
一話一話、続きがとても気になります。
謎が多いですが、それも少しずつ解明されて行くのでスラスラ読めます。by 匿名希望- 0