2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,637件/ネタバレ1,253件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
巨人のやつより面白い
身体能力だけでなく知性のある子ども達が頑張る姿が面白い。みんなたくましくて簡単に子どもが死なないのもよいです。作家の画力が高いのも読みやすい。
美容室で3巻まで読んで、帰宅してからその日中に読み漁ってしまいました。寝不足。。by 匿名希望- 0
アニメで見だしてとまりません!
レビューが良すぎて、どんなもんかと見だしたらどハマり!
サスペンス?なストーリーが面白くサクサク読み進めてます。
子供が沢山出てくるが、結構見分けがつく。画力やキャラ設定に感心してます。by 匿名希望- 0
最初は絵が苦手、と思って敬遠していましたが、読まずにいた事を後悔してます!読んで良かったです!今ではこの絵でないと、というくらいハマってます。
ジャンプ連載、と言うことで無駄に長引かせられる事を心配しています。無駄にダラダラさせずにハラハラさせられっぱなしで完結して欲しいですね。最後が肝心です。by 匿名希望- 0
マンガよんだことないのに
アニメやるのめっちゃ楽しみにしてて
いざみたらどハマりしたので
さっそくマンガよみ漁りました(笑)by 匿名希望- 0
まさかの展開続きでドキドキが止まらない!!
とっても大好きな作品です。心理戦が躍動的に繰り広げられているストーリーです。アニメも始まって、アニメも見たのですが、とても素敵に再現されていて、漫画でもアニメでも続けて見たいと思える作品です。毎週ジャンプが楽しみです。
何となく手に取ったマンガだったのに、こんなに面白いとは!
まだ2巻までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
色んな思惑や知恵が混ざりあってるのに、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい。
主人公にはずっと純粋さを保って欲しい!by 匿名希望- 0
やばい!ハマった
紙ベースでほしいから、買いに走ります!!
絵ももちろんなんだけど、ストーリーがすごい!!!伏線回収がやばい!!!
久々にハマる漫画に出会いました!
夜中に読んだから興奮して余計寝れなかった笑by 匿名希望- 0
いまやってるアニメも見てますしジャンプでもよんでます。主人公がどんとんせいちょうしていくのをみて感動してます
ジャンプで連載始まってから、面白くてはまってます。ラストに向けてどうなっていくのか楽しみで先が気になる