1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
施設を脱出するまではとにかく面白い。脱出してから最後までは若干尻窄み感がありますが、私は最後まで楽しめました。
引き込まれていく
ただの鬼と人間
子供と悪い大人
そんな括りでは言い尽くせない深い物語です。by 匿名希望-
最高でした!
最初から最後まで先読みできず、ワクワク、ドキドキしっぱなしの面白い作品でした!あちこちに予想外ほ伏線があり、最後まで驚かされました。いろんなことを考えさせられる、素晴らしい作品でした。
私を離さないで
日系人の方の書いた小説自分の臓器を与える為に、育てられる施設の子たちの話を思い出しました。彼らは、オリジナルの人達の、一部に、なるために、育てられ、最終的には、居なくなるのに、わかっていながら、逃げ出さない哀しい話だった。是非脱走して、幸せに、なって欲しい。
by マダムプラム-
前情報無しに読み始めたら、まさかまさかの世界観‼︎生きるとは、生かされるとは…をこの歳にになって改めて考えさせられました。
まさに弱肉強食
これは人間が当たり前のように他の生をいただいて暮らしていることを反転して見た世界。まさに今私たちが生きる世界を表現されていますね。子供たちが作品を通して命をどう考えてどう扱うか考えるきっかけになると思います。
by emi‐えみ-
めちゃめちゃ面白い!
人間が食用種として育てられている世界。
どんどん話が進むにつれ、明らかになっていくその過程もいいです。by 匿名希望-
信頼していた唯一の大人が敵とか…人間不信になりそうな怖いお話でした。自分で道を切り開いて生き抜く力強さが気持ちいい。
感動
娘が映画を見に行き面白いと絶賛。見たくなってAmazonプライムビデオで観ました。本も読みたくなって読みました。良かったです
ハラハラ
ついてんかいが気になって読み進めてしまいます。さすが映画にもなった話題の作品だと思いました。
続きが楽しみですby 匿名希望-