約束のネバーランド

評価5 56% 3,151
評価4 31% 1,735
3,141 - 3,150件目/全4,372件

表紙の絵のタッチが、とても可愛かったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本編の絵のタッチも可愛くてよかったです。ストーリーはまだお試ししか読んでないので、よくわかりませんが、まずまずだと思うので、次も読んでみようかと思ってます。

おもしろい!

面白いです!
    友達が、読んでいて試しに無料を読んでみて、購入してしまいました 笑笑
    まだ、まだ、謎は深まるばかりで、色んなふせんが回収されて、なるほど!と思ったり。
    最終回は、どうなるのか、皆が、幸せになる様なラストが希望です!笑笑

タイトルでは

タイトルでは分かりませんでしたが、内容があまりにも衝撃的で驚きました。
    自分たちが食べてるブタやウシの気持ちを考えてしまいました。
    考えてみたら、人間もひどいことしてるんだよなあ、と。
    まだ脱出前までしか読んでませんが、外の世界がどうなっているのか早く知りたいです。

最初は内容が内容だけに…引きましたね。うわ~って感じで…何度かもう読むの辞めようかな…とも。でもキャラクターが魅力的なのでもう少し読んで見ようと。で今も読んでます!最初は凄く残酷だったリ、グロな描写もあったケドそれだけの話じゃ無くて中々先も読め無いこの先皆の望む未来は?等…先が楽しみです。

今人気のようで読んでみたらどハマリしました。
    このジャンルの漫画はあまり読まなくなってたんですが、面白いです!
    ストーリーはもちろん、伏線がすごくていい歳こいてワクワクドキドキします(笑)
    オススメです!

アニメ化されたのを何気なく見てみたら毎回ドキドキ面白すぎて続きが気になって気になって一気に読んでしまいました!注目されてた理由がわかる読んでよかったです。主人公が女の子なのも新鮮でよい。フルスコア組最高、ノーマンかっこいいです。

アニメから

以前ジャンプで読んだ時は、絵が安定していないイメージで読みづらい部分もありスルーしていました。
    この度アニメ化された際にストーリーが好きになってしまいマンガ購入!
    人間の黒いドロドロした部分と明るい部分を繊細に描いており好感がもてます。

この漫画を読んでいると、人間不信になりますね。
    でも面白いから読んじゃう!

アニメ化されるだけあって、かなり面白いです!
    よく書店で見かけるので、なんとなく気になってました。

タイトルからただのファンタジーで、ほのぼの系なのかなというお気楽なイメージで読み始めたら、全くお気楽ではなく。
    ダーク!
    残酷な話はあるけど、絵としてはあまり描かず、少年誌らしさがあり読みやすいです。

ドキドキしています

ネタバレ読んで、とても惹かれて無料分を読みました。明るく開放的な絵や場面設定の反面、言い知れぬ怖さを感じて、ドキドキです。
    勿論フィクションだとわかっているのですが、何故か異様にドキドキして、次を読みたい気持ちと、足を踏み入れていいのかな?という気持ちと。
    少し、ゆったりした時間があるときに読み進めます

面白いです。
    話もかなり作り込まれていて先の展開が気になる作品です。