今1番の押し!

ミステリー好きには堪らないだろうこと請け合い!!と言うより、漫画好きなら絶対当たりだと思う。なんせワクワクが止まらない。
    はっきり言って、コナンや金田一が飽きてた私、他のミステリーもコメディーがあるから見てるかなぁって感じなのに、些細なとこも見逃したくなるマンガ。
    よく、長くなるうちに魅入るマンガもあるけど、これはテンポ良いし、最初の方から楽しめる。
    でも良いマンガが話し長くしてダラダラして、台無し感出ちゃうのもあるよね?
    これは目的がはっきりしてて、それがなさそう。何故なら、主人公達に余裕がないから。
    読んでいるうちに様々な知識を自分も持ちたくなる調べたくなる不思議なマンガ。
    ネタバレ、本当はさせたい。
    でも、きっと他の人がしてくれるだろうからしない。
    しかも私、どんな絵のも読めるタイプ。
    少女マンガ、少年マンガ、BL.TL、等なんでもござれなマンガ好き。
    本、マンガに月に何万とお金かけちゃうおバカさん。だからこそ、本好きな人はマンガだからと軽く見ないで見てみて、減り込むよ。
    マンガ好きの人、絵の好みはあると思う。
    シリアス嫌、怖いの嫌な人もいると思う。そら仕方ない、でもこれは多分、怖いよりも重いよりも主人公達の考え方が読んでいる人にも入ってくるし、怖いって感じてらんないと思う。最近ない良いタイプのマンガに見える。

面白い‼️

無料分まで読んだのですが、次が気になってしかたないです。あの11歳の子供達は頭が良すぎです。ママにどうやって対抗するのか、あのシスターをどう利用するのか等、ポイントが貯まったら購入予定です!

アメトークで話題になってて、無料で読めたので何となく読んでみましたが、面白いと思いました。
    子供が犠牲になるのは見ててツラいので、無事に逃げてくれたらと思ってます。
    まだ無料分しか読んでないのですが、ポイントが貯まったら続きを読みたいです。

面白い!

他サイトに掲載があったのでここに上がるのを楽しみにしていました!しかも期間限定の10話無料嬉しい!やっぱり面白い!

アメトークで見てちょうど無料で読めたのでなんとなく読み始めました。絵が可愛く子供がメインなので冒険ファンタジーかなと思って軽い気持ちで読み始めたのにとても面白くて引き込まれました。

以前TVドラマでクローンを臓器移植の為に孤児院で育ててるっていうのがあって、最初それに似たり寄ったりなのかなと思ったけど、まったく違う方向に向かってる。とにかく先が気になって仕方ないです。

まだ無料配信しか見てませんが面白い‼︎最初は「わたしを離さないで」と似た感じの話かと思いきや、、、余裕がある時に購入したいです。

おもしろい。

先が気になるます。
    ポイント使って読む予定です。
    楽しみです。

心理戦

先の読めない展開にずっとハラハラしながら読みました。
    外の世界はどうなっているのか、鬼はどこからやってきたのか、伏線が多くて続きが気になってついつい続きを購入してしまいます。

アメトークで気になり,10話無料だったので見ました
    ハラハラドキドキの頭脳戦で直ぐに虜になりました

全ての内容:★★★★★ 3,091 - 3,100件目/全3,113件