衝撃的なストーリーに完全に飲み込まれます!鬼に食べられる為に生きてる、生かされてる。胸が苦しくなるほどツラい現実感が切ない!
とても可愛いのに
なんだかこれからの展開はきっとくらいものになる暗示が、されているきがします。
そうしないとものがたりにならないのだろうけど。by きりんりんさん- 0
怖い
ほんわかした絵柄なのに内容は進撃の巨人とかみたいな恐怖ものグロもの。
でも絵は綺麗で見やすくて心理戦みたいなやり取りはドキドキして手に汗握る。by 匿名希望- 0
なかなか面白い漫画です!次の展開が気になりますねっ!特に絵が綺麗で見やすいなぁと思います!エマの明るさが好きです!
すごく怖くて辛いけど頑張って欲しくて気になりすぎます!続きがどんどん気になる。一度世界にはまったら中毒性ありますね。
面白いです
2話無料の時に試しに読んだら、そのままハマってしまいました。
これからどうなるのか、すごく気になってしまいどんどん読み進めました。
生死をかけた鬼ごっこ、グロい系が苦手な人はダメかもしれませんが
大丈夫な人は読む価値あると思います。by 匿名希望- 0
テレビでみてます。こんな、違う世界ももしかしたら、あるのかな。。って、錯覚してしまいます。その想像力を掻き立てるストーリーです
by となりのサザエさん- 0
かわいらしい子供たちの表紙からは想像もできなかったシビアで逞しい戦いの物語です。
ミステリー要素に加えファンタジーな部分もあるので年齢関係なく楽しめると思います。by 匿名希望- 0
一話だけでは、面白いかどうか判断できなかった。なんか、展開が読めないから読み進めるかどうか迷ってます。
面白い!
無料分から徹夜で一気に全巻読んでしまいました。テンポが良く、話もよく作り込まれていて面白いです。わかりやすさ、面白さの情報が厳選されていて、今のところ中だるみのようなものが全然ないと感じます。おすすめです。
by nogi.- 0