こわい

先生たち、怖すぎる。
    そして人を食べるのも怖すぎ。
    映画化は良かったけどキャストが残念だったー。もう少しなんとかならんかったんかー。

テレビから入りました!読み進めていくのがスゴくたのしみです!日本のコミックらしからぬ展開が魅力の作品です!

1巻分を読んで、思ってたのと違った…。
    口コミは高いので読みすすめたら面白いのかもしれないですが、仲間が理不尽に殺されていくなは悲しいです…。

1話、読んでみました(≧▽≦)
    賑やかで、子どもたちが本当に楽しそう!
    テスト、300点満点なんて凄すぎ〜!

今話題の作品ですね。最近のジャンプは鬼を出すのがはやりなんですかね。ジャンプで終了するまで1度も読んだ事がなかったんですが、映画もやるので1度読んでみようと思い読ませていただきました。内容的には人気が出るのもうなづけましたが、私はかなり好みではありませんでした。多々疑問点も多く、正直がっかりしました。

テレビアニメで少し見たのですが、
    ジャンプ連載の人気コミックこの漫画。
    さまざまな孤児たちが集まる孤児院、グリースフィールドハウスは引き取り手のない子たちを鬼と呼ばれる者に食肉として出荷されると言う物語

ミステリアス

ミステリアスで、、、なんだか私には怖くなってしまった。個性的でなんだか、引き込まれていくけど、ドキドキしてしまい。。不思議な感覚でした。

今読み始めたとこですが、続きがめっちゃ気になります。
    映画化もされたので、そちらも気になってます。
    早く続きを読みます。

映画公開もあってすこし気になって読みました。
    正直ぜんぶを映画にすることはできないだろうなって思うくらいはグロいと思いました。

怖いかも…

怖いし、精神的に追い詰められる感じがするストーリー。そういったハラハラするものが好きな人にはオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全101件