約ネバ大好き!
単行本で読んでましたが続きが気になってめちゃコミで読むようになりました!
言わずもがな面白い!最終回に向かってるようで寂しいです。
大人ユウゴ大好きだったので回想でいいからまた出ないかなぁ。by かおりxoxo- 0
ネバーランド
面白い!続きが気になる。知りたいことだらけ!当たり前の日常?成長するにつれ、疑問と期待が。一番は番号に興味あり。
約束のネバーランド
まだとちゃうで 怖いけど 早く先が読みたいですが ポイントが なくて 来月まで見れないのが ショックです 実際にはこう言う事が 起きて居ない事を 願います
by さはさはら- 0
まだまだ導入部分ですが、これからどんな展開になるか気になるしテンボがよくすすんでいくのでとても引き込まれるストーリーです。
by jenny jenny- 0
止まらなくなりました
少年漫画の王道をいくストーリーですが、謎解き要素も適度に複雑で、テンポもいいので、グイグイ引き込まれてしまいました。子供達が和ませてくれます。
by フラカン- 0
話が最初からミステリアスでとても惹きこまれます。
いろいろ考えながらじっくり読んでます。
私の中で久々のヒット作です。by 匿名希望- 0
このワクワク感
映画やるとかの話もあるけど原作を見てほしい
この歳だからこそのこの高揚感。
この歳だからこそのすごいと思える場面。
年齢操作しちゃだめだって…by 匿名希望- 0
おもしろい。人を食べる敵と戦うみたいな内容の漫画が多いような気がするけど、この漫画は設定がしっかりしてる。ユウゴとルーカスの最後は一番グッときた。
ただ、五摂家たちがあっさり死んでしまってちょっとがっかりしました。
ここ最近呼んだ中でも続きが気になる漫画です。by バタ犬- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗!子供達がとてもキュートです。
まだ二話しか読んでいませんが、続きが気になります!シリアスな内容なのかな…?
これからも読み続けたいです!by Eritta- 0
おもしろい!
おすすめされて読んでみましたが、続きが気になり溜まっていたポイントで一気に読んでしまいました!ワクワクドキドキで、おもしろいストーリーです