1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
引き込まれます!!
無料ということで読み始めたのですが、とにかく先や結末が気になります!!お話的にはHUNTER×HUNTERのキメラ編のような感じに似てますね、、それ以上に設定やストーリーに引き込まれます。連載中ですし、先がまだまだ分からないので、ワクワク感の欲しい方にはとてもお勧めの作品です!
、
今連載されてるジャンプの中でいちばん更新楽しみにしてます!!これからどうなるんだろう、最終巻はどうなるんだろうってわくわくする
とまらない
連載してることはわかってたけど、こんなにおもしろいとは思いませんでした
常に気を抜けなく、課金がとまりません。
一気よみ覚悟ですby むと99-
なんでこんなに面白いんでしょうか…こちらで購読してから、単行本の方も買ってしまいました。エマたちが翻弄され、奮闘する今後に目が離せません!!
みんな頑張れー!
最初からグイグイ作品の世界に引き込まれました!
予想を必ず超えてくる頭脳戦、
スピード感、臨場感、
毎話ドキドキしながら一気に読みました!
子どもたちがみんなかわいいんだけど、
強く賢く逞しくて、
頑張れ頑張れ!って思いながら読んでしまいます。
みんなに幸せになって欲しい!
エマ、レイ、ノーマン、頑張れ!by ままちゃんまん-
すごい
試し読みしましたが、すごい世界観だなと引き込まれてしまいました。大人との頭脳の戦いですが、子供達の機転の速さは素晴らしいです。普段あまり読まないジャンルですがこれは続きが読みたいと思いました。
展開が展開すぎる
漫画喫茶のオススメコーナーによくありずっと気になっていたので購入しました。
絵柄が可愛いので「だ、大丈夫なのかな」とおもったのですが、意外にも内容はスペクタクル笑。by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
とにかくっっっっ
面白いです。
展開も早くてワクワクドキドキです。
ネタバレはしませんが、
是非読んで下さい。
後悔しないと思います。by 匿名希望-
スタッフのオススメになっていて、3話無料だったので読んでみました。絵に関しては、正直好みではなく、普段は絵が気に入らないと読まないのですが、ストーリーに引き込まれてしまいました。
絵もきれいで、かわいいです。
ストーリーもしっかりしていて、すごく読みやすかったです。内容もとっても面白いですし、続きが楽しみです。by 匿名希望-