謎かけとアクションが入り混じった作品。絵も綺麗で可愛いし読みやすくい。ストーリーはホラー要素があり読むとハマります。
頭脳戦
グロいかなと思ったけど、そんなにポンポングロく死んでいかないから、子どもとも楽しんでみれるかな。私はこの頭脳戦かなり好きです。
アニメから
アニメから入りました!絵も綺麗。
こわいけどとってもおもしろい!展開が読めないので続きが気になります!by 匿名希望- 0
謎かけ?
とにかくよく練り込まれている
ネームの段階での担当と作者意識の高さと意気込みが垣間見れる。
時間に余裕がある時に一気に最後まで購入して読むのをおすすめします。
間違いない。by 匿名希望- 0
人を食べるとか食料とかテーマが凄いです。他の作品でも人を食べるのはありますがこれも相当です。映画にもなったのでそっちもどうなるか楽しみです
3人すごい!
エマ、ノーマン、レイの3人の賢さに驚かされています。エマの勇気や優しさ、そして頭の良さ、こんな子が友達だったら、一生着いてく!
ハマった!話がよく作り込まれていてハラハラドキドキ、驚きの連続です。まだ脱走成功のところまでしか読んでいませんが、派手なアクションより頭脳戦心理戦が中心なので本当に読み応えあります。絵もキレイで好きです。
凄く面白いです。
続きが早く出て欲しいです。
怖い場面やグロい場面が沢山ありますけど、どんどん話に引き込まれます。ちょっと進撃の巨人を思い出しますけど。。by 本まる- 0
勧められて
ある人に面白いと勧められて読んでみました。
絵も可愛いし、昔日曜日の朝にやっていたアニメみたいなのかなという感じで読みました。どちらかというとリアリティがあり、大人向けでした。by 匿名希望- 0
アニメから入ったけど
コミックですっかりハマっちゃいました。
戦闘シーンは少し疲れるけど、不可能だろうって思ってたことをどんどん可能にしていくところ。結局どハマりで読みました。
最後はどんな世界になるのか…by 匿名希望- 0