- 1~2話無料
- 1巻無料(2026/01/25 0:00まで)
こわそう
まだ無料を、2話しか読んでいませんが…かわいい風景のなかに、ちょいちょい不気味さを感じます…
このまま読み続けようかどうしようか、悩むところです。by 匿名希望-
おもしろい!
脱出編だけでもそれなりの長さだけど、一気に読めてしまいます
テンポがよく、登場人物全員に魅力がありますby 匿名希望-
ちょっとストーリーがドキドキする怖さ。実際ドラマ化で内容はやんわり知った上での読み。ポイントを使って読むかどうかはわかりません。
面白いですね
食用の人間を育てる、、
人間も、良いご飯や、良い音楽など聴かせた豚とか牛をブランドとして高く売っていたりするから
同じですよね、、by たんたんたんたーん-
面白いです
映画化されるとCMで見て知って、どんな話なのかな?と思いながらまずは無料で読むことに。題名からして勝手にファンタジーだと思っていたので衝撃でしたが。とにかく面白いです!
表紙はいいけど
アニメをちょっと見たことがありますが、子供たちが今の状況が逃れようと計画たてたりするのが、ハラハラして見てられません。
こわい
前フリが幸せ過ぎて、しっかりと状況が描かれていて、こわい。フリだとわかって読み進めているのに、ずーっと怖い・・。映画化されるんですね。豪華キャストなので、物語の太さも伝わってくる・・
賢いこども達とママの駆け引きがすごい。計画が上手く行くのか先が気になります。それでもまだまだ話しは続く。この先はどうなるのか予想できないので楽しみです。
絵は所々雑になることもあるけど、ストーリーと演出が素晴らしいと思う。
テンポよく飽きさせないので、完結まで一気に読んでしまえる作品。by 匿名希望-
最高に面白いです。
面白すぎてどんどん次が読みたくなります。さすが話題になる漫画は違いますね。
エマが可愛すぎてかっこよすぎて最高です。by 匿名希望-