1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
アニメからの漫画
アニメで最初みました。
子供が食べられちゃうなんて。
これ系の漫画多くてなんなんだろうと思いつつ、無事に解決して欲しくてつい見てしまってます。by 匿名希望-
自分達もそっち側かも、
読みすすめて行くたびに、養鶏場、養豚場、養殖場にいる生き物たちのことが浮かびます。食べなくても生きていけるけど一度味を覚えてしまうと…
どんな結末が待っているのか楽しみですby 匿名希望-
おもしろいけど・・・
おもしろいけど、説明が長い・・・説明口調で進んでいくうえに字が細かく、絵も細かいので読むのが疲れてしまう。おもしろいけど、読み返しはしない漫画。
いづれ漫画も
アニメを先に見てしまいました。人間と、鬼の話。子供たちだけが住む施設、守られて育てられていると思ったら、実は自分たちは鬼の餌になる運命だった…的な内容です。怖い筈なのに、何故か面白くてハマります!!
着地点の想像が豊富で面白い。
全体の流れと展開は読み進めやすいものだと思います。年代を問わずに受け入れやすいタッチの絵ですし、言葉などもわかりやすく表現されている。
アニメ化も映画化もされている話題作なので読んでみました。予想よりも難しい内容なので頭を使うけど続きが気になる作品です。
ミステリー
絵のタッチがあまり好きなタイプでは無かったので避けてたのですが、読み始めたらSFっぽい要素と背景に見え隠れする影が気になります!
印象
初めは怖くて読むのをやめよかなとか思ったんですがよむに連れて主人公達の頑張ってる姿を見て癒されました
おもしろいです。少年誌は苦手ですが、とてもハラハラドキドキして、どんどん課金してしまいます。
絶対勝てないと思わせる対比が素晴らしいby 匿名希望-
ドキドキ
映画公開で注目を浴びて気になり読んでみました。考えさせられるストーリーですが、テンポよく進み、ドキドキ感がたまりません。