新しい感じの漫画
いままでにない内容がおもしろい。子供たちが食用として育てられ鬼に食べられるのは残酷ですが、、それでも頭脳をいかして、自分たちの運命をかえようとしていく漫画でおもしろいです。
上質!
素晴らしく上質な作品。設定やキャラクターの作り込みがとても丁寧。伏線の回収も完璧。ちゃんと深く掘り下げて作られてるなぁー、と嬉しくなるストーリーです。売れに売れている漫画作品でもなんでこんなものが?と、底の浅さを感じてガッカリする物も有るけれど、コレは違う。断然面白いです!!
by いとうさより- 0
こわいけどおもしろい!
アニメ以降の話数まだ追えてないから、まだまだこれから先の展開が楽しみすぎる、、ホラー要素あるけどストーリーが本当におもしろいし、よくこんな話思いつくなあと感動。。本誌の方はもうすぐ終わってしまうみたいだけど、ぜひとも最後まで見届けたい作品
感想
最初読んだ時、田村由美先生の、7SEEDSっぽいな〜と思いました。
まぁ、中身は違ったのですが。
まあ、まあ、です。by 匿名希望- 0
定番の少年漫画とはひと味違い面白いです!読むたび、物語に惹きつけられていきます。ただ、少し残酷な描写もあるので、好き嫌いは分かれるかもしれません。
です!まだ初めのほうしか読んでないけど引き込まれる内容で続きがすごく気になります。絵もキレイで読みやすい。
ジャンプらしい
最近のジャンプの漫画は努力友情勝利がものすごくよく練りこまれてると思います。
この作品もシリアスな設定に頭脳バトルてきなのもあるのでデスノートかってくらい王道から外れた感があるのに
主人公がとにかく真っ直ぐで
そんな主人公をみんな好きで
昔ながらの良さがものすごく入ってていいなと思いました。by 匿名希望- 0
深い
引き込まれるストーリーと展開です。
設定が今までにない今までの少年漫画とひと味違った新しい漫画。
キャラもストーリーも魅力があって面白いです。by 匿名希望- 0
面白い‼️
いやー、ただただ面白い‼️ハラハラドキドキさせられぱなしで、どんどん読んじゃいたくなる作品でした❗️ちょっとグロい部分もありますが、裏切らない漫画です!
引き込まれる
最初からそのストーリーに引き込まれました。新話が出るたび購入してしまいます。ようやく最終章に近づいてきてますね。ラストは皆幸せになることを希望します。