- 1~10話無料(2026/01/24 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/25 0:00まで)
ハラハラしっぱなし
悲しい理由で大切に施設で育っている子供達、気づいているのに気付いていないフリ、脱走準備や計画もいつバレるのかヒヤヒヤしながら見ています。
不思議
人気の作品ということでなんとなく読み始めたのですが、不思議な雰囲気と続きがきになる展開に一気に引き込まれました。
この世界の謎とこどもたちの活躍に引き込まれます。敵との攻防にドキドキします。命とか絆とかについて考えさせられます。
とても面白い漫画です
第一話の衝撃な展開から怒涛の展開で一気に読んでしまう漫画でした。毎回色々想像が出来て読んでいてとても楽しい漫画です。
本誌も見てたけど初めからまた見たくなったので購入(笑)
最初はママが最低すぎるって思ってたけどもう自分はママ推しです(笑)
とにかく見て欲しい!by くしまほ-
面白い!
設定が斬新すぎると思って読み始めると、まぁ面白い!
引き込まれるストーリーですね。
頭良い人達しか出てこないから凡人の私は振り回されっぱなし(笑)by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
最初は平和でのどかな雰囲気ですが、一話のうちに全てが分かり話が一変します。
かんたんに言うと最初の方は子供と頭脳戦です。
主人公含む子どもたちがうまく逃げ出すことができるのかハラハラドキドキします。これからどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
不思議な漫画
まだ読み始めたばかりだけど、心理戦やママとのやり合いがとてもおもしろい。謎が解明されていく感じが好き。
めちゃくちゃ面白い
ハラハラドキドキが止まらなくて、手に汗を握りながら次のページへ進んでいた。最後はどうなるんだろう。絵も綺麗で読みやすい。
展開はテンポ良く進むが、描写が丁寧で、臨場感を味わいながら、一気に読み続けることができます。不思議な世界観は少年漫画っぽくないですが、とても楽しめました。