- 1~10話無料(2026/01/24 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/25 0:00まで)
仲良し
血は繋がってなくても、一緒に暮らして家族のように仲良しでいられるって、すごいこと。血が繋がってる家族でも難しいことだもん。
by E-s-
おもしろい??
自分は、農場を脱出するところまでしか見ていませんが、ここまでの感想だと、正直結構胸くそ悪かったです。シスターがサイコパスすぎる。でもこの漫画の中の世界の仕組みがまだよく分からないので、続きを読めば納得するのかも。
by とっとぴぴっち-
心理戦がすごい
最初から優しいママの豹変した表情で衝撃的だったし、そこを掻い潜って外に出ようとする子供たちの作戦も面白い。
本当にオススメ!
いろいろ考えさせられる内容!ちょっと辛い内容もあるけど、今の世の中を表してる感じ?本当に読んで欲しい作品です!
こわい
設定そのものが怖くて、夢に出てきそうでした( ; ; )おもしろいし先が気になるとは思いますが、小さな子を育てている自分からすれば、きついものがありました。
ほのぼの漫画かと思いきや…
最初はのどかな生活を沢山の子供が過ごしていくお話かと思ってましたが、まさか育てた親が子供たちを見殺しにしようとしてるなんて思いませんでした。 シリアスな頭脳戦でドキドキハラハラしながら読んでました。
ストーリーが面白い
「最近の少年漫画はずいぶん変わったな」と思わせる作品。ラノベ風です。
ダークファンタジー風なのかな。
とにかく予想外の展開にドキドキしました。
衝撃的ですが、子供達の強さと健気さに救われます。なんとかみんなどうか無事で…と願わずにいられない…純粋に思った。by ノリピ-
話題作
面白いと思います。鬱になりそうな内容ですが、主人公達の頑張りは見てて応援してくならの間違いないと思いますわ。
ワクワクして楽しめるところもありますが、とても残酷なストーリーだと思いました。
子供達が幸せになることを願います。by 匿名希望-
内容が少し難しい(鬼の名前がカタカナで長いのでたまに誰かわからなくなる(笑))ですがとっても面白い!鬼滅に続きこれもはまりました!