1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
怖いものを読んでてもテレビや映画じゃない限りゾクっとすることはないのだけど、久し振りに漫画でゾクっと来る描写があった。物語の後半は個人的には思ってたのと違うものがあってイマイチでしたが、前半は脱出系の漫画としてはかなり楽しめました。
by ちらみ-
続きが気になり、一気によんでしまいました。内容も面白くて、最後どうなるのかドキドキしながらよみました。
エマとレイが中心になってみんなで逃げて、いつもみんなの事を想っているのがすごく伝わってきました!鬼に見つからず無事みんなで人間の世界に行けるのか読んでいくのがたのしみです。
最初はアニメから入りました。
最初はアニメから入り、読み始めました。
結構好きなジャンルなんですが、クローン人間と重なってしまいました。
鬼が人間を増殖して食料にする点は人間も置き換えてみたら牛や豚等を育てて食べてるので
沢山考えさせられるなと思いました。by 匿名希望-
孤児が楽しく暮らす孤児院と思いきや首にナンバーが付いておりなにか怪しげな展開に変わる。しかも学業の変わりに判断力か想像力を高めるテストを行っておりなにやら目的を持って育てられているのかなと思ってからの異形の登場。今後どーうなるのぉ?
最初は
子ども達が平和に暮らす物語かと思ったら
めちゃくちゃ怖いじゃないですか。
常にハラハラドキドキが止まらないので毎回続きが気になります。by 匿名希望-
すごいストーリー。
すごい幸せに暮らしてるかと思いきや、養子という名の食料って…😱😱😱
面白すぎるぅ!!by 匿名希望-
最近話題なので読んでみました。
絵がきれいだし、おもしろい。すごく引き込まれて、続きが気になります。by 匿名希望-
心理戦がたまらない
映画化されて気になったので、ちょっとだけのつもりで読み始めたのですが、面白くてやめられなくなってしまったヤツです。
ママと子ども達の心理戦がたまらなく面白い!
見る価値あり!by 匿名希望-
途中までは
一巻を読んでハマりました。絵柄も可愛くて、食用児と鬼という設定も面白いですが、農園から抜け出すまでが一番面白かったと思います。