1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
最初の数ページで何となく先のストーリーが読めるけど、その上の上の上を行って楽しましてくれる漫画です。絵も綺麗だし、万人受けすると思います
ドキドキします
最初、平和な話かと思ったら、とてつもなくドキドキします。
そして、絵が可愛いので、読むのが読みやすいです。
とても有名です。おすすめです。by 匿名希望-
。
めちゃくちゃ話題になってたので読みましたが想像以上におもしろかった!実写もなるんですよね!映画も楽しみ
映画化されてこのマンガを知りました。
アニメを観て、コミックも読んでみようと思いました。まだ全部は読んでいませんが今後の展開が気になる!by 匿名希望-
独特で面白い
独特の世界観が面白かったな。途中からご都合主義が増えてきてしまったのは気になったけど、ジャンプだからこのくらいの方がいいのかも。
似てるドラマあった
私を、離さないでにそっくりな、ストーリー。子供たちは食用に育てられ、なんとか脱出を企てて。絵柄がとても綺麗な作品
引き込まれる
約束のネバーランドの映画予告を見てこの作品に興味を持ちました。
漫画は正直絵が好みではなかったのですが、読み始めると一気にこの世界観に引き込まれ、続きをどんどん読みたいと感じました。
ただの漫画ではなく、実際にこの現実世界でも起きている事なのでは、とゾッとしたり。
面白い作品、全て読みたいです!by マリオさん-
続きと結末が気になるストーリーでした。が、絵があまり好みではないのでもったいないと感じてしまいました。ポイントはそんなに高くはないようですが、話数が多いので結末まで辿りつけるか・・・・。
映画化された予告が気になって、漫画も試し読みで読んでみました。ここからどう展開していくのか楽しみです。
面白いです
食用として育てられていた子供たちが事実を知って 逃げるための行動をする話。主人公の行動は ちょっと納得いかないこともあるけど ストーリー自体はかなり面白いのでおすすめです