ドキドキします

ちょっと怖いけど、続きが凄く気になります!絵は可愛いし、みんな生き生きとしてます。でも、秘密があってスリルあります!

映画化もされるってことで読んでみたらブラックファンタジーのようで面白かった。課金してでも読みたい漫画。

ハマります

ハマります!絶対ハマります!鬼滅からやくねばにハマりだしました。残酷だけど、その中に描かれる悲しみや人間模様も描かれていてなんともいえない感情になりました。実写版もなかなか楽しみです😊

約ネバは、アニメからみはじめました!
    グロいシーンもありますが、考えて裏をかいていくのが爽快です!!

面白い✨

展開が早い。

主人公は、孤児院育ちの女の子。優しいママや兄弟たちに囲まれて育ってきた。
    この孤児院の子どもたちは、毎日テストを受ける天才児ばかり。

この設定からの、この先の展開の意外さに驚いた。けど、面白い。
    一気に最新刊まで読んじゃったけど、ゆっくり詳細を確認しながら読み直したい。

アニメから入りました。
    残酷な世界で子どもたちがよく腐らなかった。
    一応完結しましたが、アフターストーリーも読んでみたい

人が食べられる在り来たり設定かと思いきや

化物が無慈悲に人間を食べる最近在り来たり設定のマンガかと思いきや、子供たちが大人や化物を出し抜いて生き残ろうとする冒険物語。読みごたえ抜群、オススメです。

一気読みしてしまった

あまり焦らすようなシーンがなくて、ぽんぽん進んでいくので読みやすかったです
    裏の裏を読み合っていて、ついていくのがやっとなところもありました
    12歳までの子供が食べられるっていう設定だから、小さい子が死んでいくのは避けられないので、そういうのが嫌な人は読まない方がいいかも
    最後は黒幕もやっつけて、ママたちも助かって良かったです

面白い!

始まりから予想外で、登場人物達の心理戦が読んでいてとてもハラハラして面白いです。
    話が進む毎に謎が解けたと思ったらまた深まり、先の読めない展開がすごいです!

大人買いしてよみました。毎日寝不足です。話のスピード、テンポが良いので読みやすいです。果たして、ラストどうなっていくのか、気になります!

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全5,566件