2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白い、牧場の牛がモデルなのか。良く考えてるストーリーだと思いました。絵がカワイイので気に入りました。
最初子供達とマザーと呼ばれる先生?が
幸せそうに暮らしているのに
徐々に暗い展開になっていくのが
すごくワクワクしておもしろかった。
しばらくして施設を出て皆んなで頑張って
どうにかしていくのも応援したくなるし
面白い。by 匿名希望-
めちゃめちゃ好き!
最高に好きです。週刊漫画でここまで緻密に練られたストーリーを作り上げる作者様が流石だと思います。読んで損はないです。
今までで一番
今まででいちばん面白いと感じたマンガです。ストーリー性や世界観、読んでいくうちにずっぽりはまります。前向きな主人公にひかれます。
by やまらなさか-
めちゃくちゃ好き(面白い)
アニメで見たから 漫画も気になってました。
アニメみたいに 漫画の絵も綺麗し デジタル版にちゃんとされてて読みやすいから買いですね♪by まゆりん2-
子どもたちの強さ、賢さ、諦めない心などたくさん学べることが詰まった漫画だと思います!
いつも予想外のことが起き、ハラハラドキドキが止まりません!!!でも、そこがこの漫画の面白さだと思うので、これからもたくさんのことを学ばさせてもらいます笑
食用児には勝って幸せになって欲しいです(*´人`*)by 匿名希望-
面白い、すごく面白い。どこが面白いかというと、全部と答えたくなるくらい面白い。こんなマンガ見たこと無い!
面白い!
主人公たちがどんどん成長していくのが楽しい!みんな頭が良いな〜と読んでて思いました。どんどん続きが読みたくなる
頑張ってほしい
エマは良い子だし勇気があり強い女の子だと思った!頑張って家族を守ってほしい!みんなが仲良く暮らせるようになったらな
止まらない面白さ
読み始めてすぐ、ほのぼのしたストーリーかと思いきや、手に汗を握るような展開になり、どんどん読み進めてしまいます!
単に脱獄し、鬼たちから逃れよう、絶滅させよう、だけの話じゃなく、この世界の理という大きな見方で見ると色々当てはまる気がします。
人物一人一人の表情もとても細かく表現されているので、入り込みやすくとても読みやすいです。
こんな緊張感漂うマンガ本、滅多にお目にかかれない。是非とも色んな人に読んで貰いたいです!by あるふれっど-