約束のネバーランド

結末が悲しすぎます。エマやみんなの願いがやっと叶う叶ったと思ったらエマの記憶障害。
    あんなにみんなを動かす力、未来を切り開く力、みんなからの信頼、決断した心があるのに全てを白紙に。むごすぎる。

まだまだ続きを見たい❗️エマやみんなの生活、明るい未来をもっと書いてほしい。

漫画を終わらせないでほしい。もっともっともっと、続きを見たい❗️
    最後にしないでください。続きを続けてほしい。

私に希望をください。お願いします。

伏線がたくさん。ストーリー展開が面白い。自分たちが食用と気付いてからの前向きさ、考察力、読んでいて引き込まれる。今後の展開がすごく気になる!

by yuria12

少年少女たちのスピード感

題名からどんな話の内容か気になり、レビュー等をみて、ためし読みしてはまりました。「楽園」とみせかけた「工場」からの脱出、こどもたちのこの先が気になる。

仲良し

血は繋がってなくても、一緒に暮らして家族のように仲良しでいられるって、すごいこと。血が繋がってる家族でも難しいことだもん。

by E-s

おもしろい??

自分は、農場を脱出するところまでしか見ていませんが、ここまでの感想だと、正直結構胸くそ悪かったです。シスターがサイコパスすぎる。でもこの漫画の中の世界の仕組みがまだよく分からないので、続きを読めば納得するのかも。

心理戦がすごい

最初から優しいママの豹変した表情で衝撃的だったし、そこを掻い潜って外に出ようとする子供たちの作戦も面白い。

本当にオススメ!

いろいろ考えさせられる内容!ちょっと辛い内容もあるけど、今の世の中を表してる感じ?本当に読んで欲しい作品です!

こわい

設定そのものが怖くて、夢に出てきそうでした( ; ; )おもしろいし先が気になるとは思いますが、小さな子を育てている自分からすれば、きついものがありました。

ほのぼの漫画かと思いきや…

最初はのどかな生活を沢山の子供が過ごしていくお話かと思ってましたが、まさか育てた親が子供たちを見殺しにしようとしてるなんて思いませんでした。 シリアスな頭脳戦でドキドキハラハラしながら読んでました。

ストーリーが面白い

「最近の少年漫画はずいぶん変わったな」と思わせる作品。ラノベ風です。
    ダークファンタジー風なのかな。
    とにかく予想外の展開にドキドキしました。
    衝撃的ですが、子供達の強さと健気さに救われます。なんとかみんなどうか無事で…と願わずにいられない…純粋に思った。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全5,569件