2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
世界観が面白い。鬼や食用児など物騒な内容だけど、絵がカワイイからスルッと話に入り込める。
困難な状況でも、自分達の未来も希望も諦めない一生懸命な姿が良い。by 匿名希望-
友人のすすめで読み始めました。初めはほのぼのとしたお話かと思えば、重いテーマで驚きました。まだ初めの方ですがら続きが楽しみです。
これは多くを語る必要がないです。
とにかく読んでほしい。
面白いです。
伏線を回収してされるときのスッキリ感もたまらないですし、キャラが魅力的。
わたしはレイ推しです。by 匿名希望-
無料話数と少ししか読んでいません。孤児院のような場所から始まる物語…何系の話なんだろうと読み進めると化け物が出て来たり、グロテスクなシーンもあったり、予想外の展開でした。この先も楽しみにしています。
by アンチー-
鬼ごっこ!
いやー、序盤のシスター対策の子どもたちの鬼ごっこが凄い!設定も独特で、こんな世界が思いつくなんて…。
どんどん引き込まれます!
この作品の、独特の世界観にどんどん引き込まれました。
何も知らずに、幸せに暮らしていた子供たちが 、ある時自分達の運命を知り、その運命から逃れる為に、皆んなで協力し、作戦を立てて、生き延びようと頑張って行く姿に、ハラハラドキドキしながら、応援してしまいます。
早く続きが読みたくなる作品です!by つむぎのママ-
アニメ化
アニメ化されましたね。どんどん引き込まれるストーリー。スピード感のある展開。散りばめられた謎。絶対に読んで損はないです!こんなに面白い作品、久々です!
はまります
人間が弱い世界での人間が主役のお話です。面白い!油断したらすぐに殺されてしまう。我々読み手も、油断出来なくなってしまう!
さぁ次の世界へ。友情を信じる姿も、あつい!by ちょこちょこつまみ-
面白い!!引き込まれる世界観!!
実写映画化と聞き、読んでみました。これは…確かに皆さんが反対なさる意味がわかりました。
この世界観は年齢設定が子どもたちだから良いのだと思いました。
それにしても話が拡がっても間延びした感じがしないのは素晴らしいと思いました。
この先どうなっていくのかとても気になります。by 塩わかめ-
残酷
普通に孤児院で育ち里親に…とお決まりの流れで見てました。…が食肉!という展開は頭になかったです。とても残酷な話しです。そう思いながら次々と没頭して読んでました。