1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
最初の方は面白かったのですが
脱出する辺りから非常につまらなくなりました
途中から変な感じのバトル漫画ぽくなったからかな?by 匿名希望-
残酷
人気があるようですが、残酷な描写があります。本屋で山積みになって一番前に積まれてあるのを微妙な気持ちで見てます。残酷で一話しか読めませんでした。
物語は面白い
物語は面白いけど、個人的には画風がそこまで読みたさをそそられなかったかな…。少し古めの絵のタッチですね!物語は面白いと思います。
絵を
絵のイメージと内容が良い意味で合っておらず一気に最後まで読みました。途中だらけましたが面白かったです。
戻り読み
前に読んでいましたがすこし飽きてきて辞めてました。久しぶりに読むと面白いですね、ですが進撃の巨人とすこし同じ匂いが
物足りない
かなり話題になりましたね。まぉ実写まで展開されるくらいですし。
ただ、個人的には途中まではおもしろかったけど、だんだん飽きた。by 匿名希望-
不動の人気ですね…
画力もさることながら内容も濃く、人気なのが良く分かります。が、私的には少女漫画派なもんでなかなかハードルが高く読み疲れちゃいました…。
by ユンだるま-
話題になっていたので、読んでみました。
映画化もされたみたいだし。
うーん。結構想像よりグロいかも。
好みの問題ですけどね。by 匿名希望-
友達に誘われて
見てみたけど、いまいち私は興味を惹かれなかった作品かな。映画とかアニメとか人気あったみたいだけど着いていけなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)自分の中にぐっとスイッチが押されなかったᕦ(ò_óˇ)ᕤ
無料きっかけで少し読みましたなまえとか絵とかすごくいいのにざんこくっていうギャップれ!まさかそんなんだとおもってなかったけどおもしろい!