物語は面白い

物語は面白いけど、個人的には画風がそこまで読みたさをそそられなかったかな…。少し古めの絵のタッチですね!物語は面白いと思います。

絵を

絵のイメージと内容が良い意味で合っておらず一気に最後まで読みました。途中だらけましたが面白かったです。

戻り読み

前に読んでいましたがすこし飽きてきて辞めてました。久しぶりに読むと面白いですね、ですが進撃の巨人とすこし同じ匂いが

物足りない

かなり話題になりましたね。まぉ実写まで展開されるくらいですし。
    ただ、個人的には途中まではおもしろかったけど、だんだん飽きた。

不動の人気ですね…

画力もさることながら内容も濃く、人気なのが良く分かります。が、私的には少女漫画派なもんでなかなかハードルが高く読み疲れちゃいました…。

話題になっていたので、読んでみました。
    映画化もされたみたいだし。
    うーん。結構想像よりグロいかも。
    好みの問題ですけどね。

友達に誘われて

見てみたけど、いまいち私は興味を惹かれなかった作品かな。映画とかアニメとか人気あったみたいだけど着いていけなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)自分の中にぐっとスイッチが押されなかったᕦ(ò_óˇ)ᕤ

無料きっかけで少し読みましたなまえとか絵とかすごくいいのにざんこくっていうギャップれ!まさかそんなんだとおもってなかったけどおもしろい!

ん?

子供達がマンガを買って欲しいと言うので、買ってあげてたんですけど、ちょっとあたしも読んでみようかと思ったら、ん?どうゆうこと?みたいな感じでした

アニメで気になって、映画で気になってここで読めたので読みました!アニメのほうが見やすいかなと思いました!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件