2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 全196話完結(39~47pt)
話題作
話題作なので読んでみました。少年マンガらしいストーリーだと思いました。もうすぐ、映画館で実写版が公開されるので、そちらも観てみます。
ドキドキする
子供達が大人を出し抜く、はらはらドキドキが止まりません。絵もとても可愛いのに、内容は残酷で。でもそこで絶望せずに立ち向かうのは子供だからなのかもしれません
、
ネットフリックスでアニメをみたので漫画も見てみたくて読みにきました!結末が気になりすぎてねむれません、、
言わずと
言わずと知れた名作。
また読めるのが嬉しいです。
少しずつ読み進めていこうとおもいます。楽しみだ!!by 匿名希望-
アニメで見たときに、1話見てすぐに物語に引き込まれました。少しぞわっとする場面もあり続きがとても気になります!
映画
映画の広告をみたんですが、とても面白そうでアニメと漫画を見始めましたが、怖い感じもあるんですが次が気になりすぎて楽しみです。
ミステリーというレビューもありますが、ダークファンタジー系かなあと思います。
守りたいもののために12歳前後の子たちが奮闘しますが、
王道少年漫画のようにキラキラしすぎる描写がないところが好きです。by 志岐璃音-
続きが気になる
早く続きが気になる作品。週刊誌少年ジャンプで連載中の作品だが、決してお子さまだけではなく大人も楽しめるストーリーとなっている
アニメを見て気になったので漫画も読んでみました。可愛らしい絵とは裏腹に、結構恐ろしい内容でゾッとしましたが面白いです!!
あんまり期待しないほうが
なんの先入観も持たずに読んだら、わりと引き込まれました。
あとから、実写映画化されたりしてる作品だと知り、色々ネットでも読みました。by 匿名希望-