1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
面白い!
辛い描写もあるけれど、話が面白くて先が気になってどんどん読んでしまいます!
先が気になり過ぎて、サラッと読んで、もう一度じっくり読む!を繰り返してます。by トクメイキボウです-
ハラハラドキドキの展開が多い!!感情移入して読んでしまう!!!
アニメから見始めたけど、漫画も最高!!by ruu4-
知り合いに薦められて、、無料連載中だったので読み始めてみました、、あまり読まないジャンルでしたが、面白かったです
by 花からパンダ-
ファンタジーで面白い
面白いです
伏線あり、スリルあり、サスペンスありでどんどん続きを読んでしまいます。
世界観もいいし、絵も綺麗で読みやすいです。-
約ネバはストーリー展開が早くてみるみる引き込まれてしまう。鬼の出るマンガが多いなか、こちらの鬼も最高に怖かった。劇場も行きましたが、世界観をとてもリアルに再現されてたと思います。
by てぃまめ-
今更ながら読みました。読んでみて、やっぱ話題になるだけあるなーと思うくらいすごく内容が凝ってて引き込まれました!
by ちっちのちぃ-
戦慄
孤児院が食用の為の農場だったなんて、戦慄ですよね。子供達に愛され慕われていたママが子供達を食料として出荷していたなんて、ショックでした。でも、エマを筆頭に諦めず生きる道を探して戦う姿に目が離せなさなりました。
by あおぞらカーテン-
ヤバイ
めっちゃやばいですよね。やくねばは、ノーマンとか可愛すぎます!エマも可愛いしレイもかっこいいしいいですよね
by 優王-
面白い!
ストーリーの組み立てが上手です。
表紙とタイトルしか知らず読み始めたので1巻の時点でまさかこんな話だったとは、、と感心しました。今120話まで読み終わりましたが徐々に点と点が繋がる感じが気持ち良いです。ジャンプらしい王道コミック、おすすめです。by たろたーろ-
うん
最初はよくある食用人間の話かぁと思っていたけれど、読んでいくと結構奥が深くストーリーも作り込まれていた。主人公が困難に負けずいつも元気いっぱい前向きな姿だからこそ、楽しく読むことができる。
by milk6-