2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
幸せそうなのに…
とっても幸せそうな一話。ママも優しくて…だからこそ読んでる側は首のコード番号はとっても恐怖だし(生まれてからずっとだと当たり前に感じるんだろうな)今後のおぞましさを思うと苦しくなりますね…。でも気になって続きを読み続けることでしょう。
by さくらピンクいろ-
子供達がみんな仲良く楽しそうにしているところから始まるこの話は孤児院なのにみんな幸せなんだなぁと思わせておいてけっこうシビアな内容でした
外に逃げても幸せな生活ではなくピンチの連続で息つく暇がありません
早くホッとしたいなぁ-
おもしろいです
個人的には映画がイマイチでしたので、初めて読む原作に期待してます。
雰囲気はやっぱりマンガのほうが自然に入り込める世界観です。by makimaki7-
怖かった
楽園に見えた場所が、本当は違う場所だったとは‥驚きのストーリー展開ですね。子供達に未来はあるのか?今後の展開が気になる作品ですね。
by 草薙風文-
アニメでみたやつ!
アニメでみたやつ!
また漫画で読むとひと味違うなぁ。
レイくんこんなに子供っぽかったかな?
ノーマンは相変わらずキレイ!by こまつななこ-
子どもが欲しがって全巻持っていました。ほのぼのした感じのスタートですが、だんだんと不穏になっていくし不気味さや残酷さもあり、又子どもたちの精一杯の行動力に感動もします。途中やや分かりにくい部分もありますが、時間を忘れて読み込んでしまう面白さがあります。
by MIRIN-
1話目にして、最初と最後の印象が全く違うので驚きました。前からずっと気になっていたけど、読む機会がなかったので、今後が楽しみです。
by こてつも-
楽しい明るいお話かと思ったら、、
段々、続きを読むのが怖くなりそうな、、イギリス在住の日本人作家のお話がドラマにも以前なりましたが、、そんな感じのような予感が、、🥲
by カイトウ7-
タイトルに騙されたかな
厳しいストーリーです! 子供たちが大変愉しそうに暮らす養護施設が舞台。何か良い事を連想させるタイトルに騙されて読みだしたら、、、 子ども達のリーダーのエマ、ノーマン、レイ、がんばれ!
by hi9649-
アニメを見ていましたが、漫画を読んでみたくてこちらで読み進めているところです。
やっぱりおもしろいです。普通の孤児院だと思っていたのに自分達がまさかの食料として育てられていたと知った衝撃と、これからどう生き延びるかのドキドキ、ヒヤヒヤ感はさすがです。
早く続きを読みたいです。by Stella s-