2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
うーーん
後半、急ピッチで進んでいく感じが大人の事情を感じさせます。
久々にイマイチなジャンプかな。脱走するまでが楽しすぎたのはある。by でかも- 0
考えさせられるストーリー
もし自分が食べられる側だったら…
食物連鎖の頂点に立つ今の人間には考えられないストーリーです。
やっぱり脱走までが一番好きです。
途中の伏線の張り方が、個人的には嫌いでした。
伏線の張り方も雑だし、回収もなかなかされないから伏線自体忘れそうになること多々。
やけに引っ張るなーと思う場面が多かった覚えがあります。
当時、発売されるたびに読んでいたからかもしれません。
一気に読んだ方が読みやすいと思います!by シー・ズー- 0
面白い!
ストーリーの組み立てが上手です。
表紙とタイトルしか知らず読み始めたので1巻の時点でまさかこんな話だったとは、、と感心しました。今120話まで読み終わりましたが徐々に点と点が繋がる感じが気持ち良いです。ジャンプらしい王道コミック、おすすめです。by たろたーろ- 0
うん
最初はよくある食用人間の話かぁと思っていたけれど、読んでいくと結構奥が深くストーリーも作り込まれていた。主人公が困難に負けずいつも元気いっぱい前向きな姿だからこそ、楽しく読むことができる。
by milk6- 0
難しい
エマが明るくて可愛くてたくましくて大好きです。
内容は難しい!おもしろいと思えるところもありますが私には難しいby プート- 0
ドキドキしました
始まりからいろんなことがわかっていき、
展開にドキドキさせられました。
勇気と冒険も楽しめるストーリーですね。by はな×2- 0
聞いたことあるなーって、2話無料だしーってなんとなく読み始めました。ポイントが足りないけど、続きが楽しみです
by そらのした- 0
最後まで読むべき
私の好きな絵師さんが漫画を描き始めていた、としり慌てて読みました。絵柄が当たり前に美しいい。書き込みがすごい。そして話もすごい。
by ぽゃ- 0
映像から入りましたが、やはり原作が素晴らしい!ハラハラさせられて、妙なリアルさを感じました。絵も好きです。
by ハルはるぱる- 0
ハマりました♪♪
最初はアニメから見てめっちゃハマって、実写版の映画も見て、めっちゃ気になってここでも読み始めました☺️色々複雑な気持ちもあったけど、オススメです♪♪
by アンパンマンラブ- 0