1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
久々のヒット!
じっくり読みたい漫画です。まさか、自分たちが、食用だとか、、、。主人公が前向きで元気なので見ていて嫌な気持ちにはならない漫画なので安心して読めます。
by たまたまですよ-
全く先の読めない展開と世界の成り立ちなど、謎が散りばめられていて早く先が読みたい!という気持ちになります
by かんぱちどおり-
前々から気になっていたので無料で読めて嬉しかったです。続きがきになってレンタル屋にはしりました!面白いけど評価が高すぎるような…?
面白い!
ストーリーは全く違うけど「ベルセルク」のようなRPG感があってどんどん読み進めていってしまいます。登場人物も個性的で練られたストーリーも良いです。これからどうなるか、薄まらずにこの濃さのままいって欲しいです。
by ちい03-
続きが気になる
ジャンプ連載中の人気の作品と言うことで読んでみました。
続きが気になる~!!主人公達のポジティブなマインドがワクワク感を増してくれます。by 匿名希望-
引き込まれる
人間飼育施設というのは(その目的は様々にしろ)ありがちな設定だけど、頭脳戦が主で引き込まれます。ちなみに私は田村由美さんの7SEEDSを思い出しました。こういう系は単純に続きが気になります。
by こみかん-
とりあえず読んでみて
最初はなんだかよくある話かと思うかも。
でも読み進めていくと、心理的論理的思考が炸裂して、お互いに罠を仕掛ける様に、ワクワクしてきます。
絵が苦手だったけど、話が面白いのであまり気にならないです。この世界観に引き込まれていきます。by 匿名希望-
やめられない
初めはノーベル賞作家作品を題材にしているのかと思いましたが、設定は似ているけどスピード感が違う。子供の成長という点も含めてメッセージ性も強く、やめられなくなります。
意外にハラハラドキドキ
タイトルや表紙でもっとメルヘンな話かと思っていましたが、ママとの攻防や鬼との戦いなどハラハラドキドキする展開に引き込まれました。無料だけのつもりがついつい続きを購入してしまいました。
テレビで紹介されていて、ためし読みで見ました。他のひとのレビューみたら、これは面白そうだなと、展開たのしみ!